收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近打算購入smart fortwo 做為市區代步車、郊區散心用途(確定沒有要熱血取向)
一直沒有搜尋到選配天窗+JBL音響的分享文章
因此很掙扎是要買二手的451渦輪頂配
還是買新車自己選配。
喜歡451的型、渦輪的充足馬力
又喜歡453的測風穩定、新變速箱、動力方向盤(看網路車評是說比較舒適比較穩)
是否有車有願意分享或是指點呢?謝謝

奮鬥
  • 簽到天數: 466 天

升級  13%

能量
    沙發
    去找業務試開453就知道
    至於JBL&天窗選配,可能要等車滿久(可聽業務解說)
    天窗感覺就跟451一樣
    JBL你要找有選配車友試聽才知
    終究感覺有差

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    板凳
    謝謝jiunnshuan回應
    可否請您描述一下,453和451渦輪的感覺。我只試開過453,感覺比家中的舊款fit加速無力
    JBL音響的部分,選配報價3萬,如果比單純改裝喇叭均衡細膩,那就值得了。
    我自己的Q5選配音響,就感覺跟基本版差異很大。
    所以。希望車友可以分享一下自己的感覺給我參考。謝謝
    我相信,願意選配音響的人,多少都有改裝喇叭主機的經驗。

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    草蓆
    自己推一下,希望有人可以分享。

想問版主,如果是買二手車(453),後續可以再加裝原廠的音響套件嗎?原廠車體該有預留喇叭位置

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    報紙
    我有選配JBL ,音響效果我覺得很好