收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2008/03/08 02:56pm 第 2 次編輯]

已售出!!!!由亮哥請先獨得!恭喜喔!

上次丟了一次震撼價 FOR2引擎兩萬五。
    換上的車友反應,新的引擎果然回春,好開又健壯,引擎聲小很多,以往吃機油的現象都不再了。
    那一顆是德國的CROSS BRADE DEMO車的引擎,在展示後,需銷毀。但是狀況很好,所以跟德國內部人員商議,將那顆寄給我們換一顆差一點給給他銷毀,不然很可惜喔!
    所以ALAN我再度請德國廠那裡幫忙找狀況好的一點引擎,終於又找到一顆了喔。這一顆只使用六千公里而已,狀況超好。適合600ccFOR2任何年份與款式的車用喔!
    有興趣的車友要注意了喔∼∼
    一顆全新的引擎原廠高達台幣十八萬多喔。
    這裡有一顆,獻給華人車友,交換價只要兩萬五台幣(舊的需要給我寄回德國給他們報帳銷毀)。
    你目前引擎有吃機油,或是準備大修的車友更是要考慮,因為大修引擎最少都要花五萬五到七萬不等。 直接換上這顆引擎速度快,又省好幾萬修復費,很划算喔
    只有一顆,敬請把握。
    PS:
    -購買者原引擎外體與零件都需完整,才可以交換
    -購買者請需匯款兩萬五加上引擎押金一萬,共三萬五給ALAN我。請於購買後十天將換下來的舊引擎寄回給ALAN我,檢查無誤後押金一萬立即退還到你的帳戶。拜託,互相信任喔。一定要把舊引擎準時寄回給我,老外需要報帳,千萬不可以放棄押金不把舊引擎寄給我喔!老外會出事喔!拜託!。
    更換引擎,北部可以找快運,中部找昆展,南部找鐵皮汽車,有經驗速度又快,費用約$6000上下不等,詳細費用需詢問保養廠。 engee600_1204905865.jpg engee6002_1204905874.jpg engee6003_1204905882.jpg
    :em73:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量
    沙發

『好康廉售』600cc FOR2引擎 只要台幣兩萬五

YA 福音。
    引擎換成新的竟然可以這樣便宜,看來很多保養廠大修引擎要沒案件好做了。
    以前我那台FOR2處理吃機油,大修引擎花了七萬。又等了兩個星期才搞好。當初有這種好康,我都夠錢去日本玩一趟了。
    好康,好康

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    板凳

真是超級大好康
    可惜不能買來備用
    要不然99/00的車主
    應該很希望再擁有smart下一個10萬公里

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

好貨快搶喔!
    要是我還在開fortwo我一定敗
    有史以來最超值的.....

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量
    報紙

倫大!!   我的車適合換嗎 ???
    明天CALL你囉!!!!!
    就賣我吧!!!!!   哈!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

亮哥排第一順位,我後補,下一次早些起床就可以買到了,

知法,守法,請不要隨~意~中傷他人,不然我會請你吃免錢的大餐唷, 有那位老大想嘗嘗,目前空套房還有很多,想不想來住住,隨時歡迎你 加入我們的行列.....嘻...........嘻...吃住都免錢唷. 論壇監獄制
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 241 天

升級  2%

能量

我要排隊!!~~!!

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

挖勒∼∼∼
    真是太恐怖了∼∼
    看了心好癢∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

可習還用不到 不知道可不可以落700cc的 :em73:

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量

殘念~來不及看到~

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......