收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章

[售]Roadster原廠方向盤(三輻快排)

下面引用由ㄚ澤2008/01/15 01:58pm 發表的內容:
    不用
    只要用十幾張千元鈔
    請博文跟老外買受權碼就可以用了

老大
    幾十張ㄟ
    天阿
    授權碼+安裝+軟體+.......
    這..快排的代價
    真的是要上天堂的價碼嗎

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量

下面引用由redsprite2008/01/15 10:26pm 發表的內容:
    老大
    幾十張ㄟ
    天阿
    授權碼+安裝+軟體+.......
    ...
    便宜啦。光是氣囊就不止這個價了,何況還有撥片快排。
    原廠一支要四萬多塊。便宜。推 推 推 :em32:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

我還是等倫大的史上最便宜快排團購吧…

國滄 7777-LF
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

ㄏㄏㄏ.哈哈哈.!!   真的蠻便宜ㄌ.喜歡ㄉ人就會買ㄌ.
    昨天剛領牌.就直接上台中.(一年半前被我丟棄一旁ㄉ.殘障小smart.終於脫胎換骨.神蹟乍現.會跑會跳ㄌ.
      車友們都是優質好人喔..
    昨晚才去找alan改完晶片.沒去找過alan的車友們.一定要去喔!真的一定要去找alan!! 中部的車友真ㄉ要來跟alan見個面..修車修ㄌ那嚜多次.沒看過像alan這樣專業.親切.沒架子的老闆ㄝ.
    晶片詳細檢查..動力提昇..換檔順暢..我住鹿港.開墨綠銀骨99-00(原藍銀)600的一手車主..現在好開又省油喔.

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!