收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

Smart 453 交車delay

樓主: tyrant0229
查看:4112|回復:50|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 437 天

升級  1.33%

能量
    管理該用戶勳章
    我估計最快下週應該有車友會拿到車吧
    我也很期待下週拿到車,但還是不確定
    牌都看好了,希望領牌時我要的號碼還在
    Smart pure 453 黑骨黑, 桃園內湖出沒囉!!

無聊
  • 簽到天數: 645 天

升級  74.67%

能量
    期待分享!

開心

升級  1.33%

能量

我已經拿到車了,手機先照的,體諒一下,剛拿到車想先好好玩一下車,另外,我照相技術很差,sorry
    先說一下感覺...
    門很扎實,後窗也是,關起來的感覺跟451差超多...
    我是買PURE,前海灣是硬塑膠,我超愛
    音響可直接聽USB,但建議音樂不要分資料夾,他的隨機撥放是撥放資料夾內的音樂
    所以你若很多個音樂資料夾,他只會隨機撥放你現在聽的那個資料夾
    我現在是所有音樂全部混著放在USB裡,沒建立資料夾

後視鏡PURE的就是電動的,但調整需要時間適應,因為在門板上斜放,前後左右不好分辨
    懸吊比451好超多,車內噪音也有改善

煞車滿利的,比451還利,需要適應一下,但我還滿喜歡的
    換檔滿順的,還是有頓,但比451好很多
    跟451比起來爬坡超沒力(國道一號南下林口爬坡路段),這點有點落漆
    但市區行路感覺比451好很多,跟451比起來一樣晃,但因為懸吊關係,並不會跳很兇

前檔原本我要貼vkool v70,但隔熱紙師父說弧度滿大的,怕烘太久會有線條出來
    我不是專業的,但我不想冒險,改貼FSK F45(師父說F45不會...不管怎樣,我不想冒險...),車窗VKOOL V40
    白天從車內看出去,F45會有點藍藍的,這是它的特性,我貼之前就知道,但是我一比較前檔跟車窗,發現車窗好像比前檔還透
    所以感覺起來V40比F45更會透光,建議前檔貼F45的,車窗可以貼透光率30左右的,例如F30

速度表雖然不是彩色,但我還是覺得很棒,顏色很突出
    我有選皮椅(強烈建議選皮椅),質感不錯,但背部的位置還是布質,可能是怕黏或是太熱,樣式跟布椅一樣,沒做其他裝飾車線
    回轉半徑超小,超棒!

前海灣很小,不太適合放避光墊
    我裝的是GARMIN導航2565RT Plus,導航跟行車紀錄器做在一起的
    我是用GARMIN原廠矽膠座,再買黏式的行車器錄器支架把他黏在導航機上
    就是因為海彎太短,我又不想吸前擋,這是我目前想到最好的安裝方式了
    行車紀錄器錄影位置其實不算差,還OK,矽膠座也還算穩

目前感想這樣...
    我真的超愛PURE,最大原因是他前海灣是塑膠的,哈哈
    每個人喜愛不同囉

再更新一下
    方向燈的聲音跟上鎖的聲音不太習慣,有日系車的感覺
    也不是日系車不好,就是跟之前的不一樣
    車子座椅可以調高低,方向盤也可以調高低,還不賴

照片如下
    車子外觀,網路很多了
    點菸器電源,有蓋子,其實我反而不喜歡有蓋子
    內裝whole view
    方向盤材質,握把應該是橡膠材質吧
    開門的把手是塑膠的,沒烤漆,我滿喜歡這樣的,看起來可能很low,但很耐用
    前海灣材質,硬塑膠,不是布的,YAYAYAYA~~~
    這個地方我不是很滿意,後門沒蓋子....對!就是沒蓋子,pure沒有,但其實它作用不大,而且451的這片蓋子很吵,會發出異音
    我的導航安裝方式
    線藏在這個蓋子裡面,蓋子很好拆,但還是建議找專業人員協助安裝,我是自己試試找到這個地方,說不定有更好的地方藏線
    線繞到這裡後再藏在踏墊下面

pokipoki  請問上路後真實油耗(451大約都在13-15之間,453呢??) 爬坡無力,那爬山會不會很吃力???????? 還有阿,聽說加速很慢,阿不就只能被欺負?? 先謝謝囉,想聽聽真實的情況,車商都會說得很好聽  詳情 回復 發表於 2015-9-25 01:07:32
    baby650902  好帥 好棒 希望我也能快快拿到車  詳情 回復 發表於 2015-9-24 00:12:09
    StevenLee  帥啦  詳情 回復 發表於 2015-9-23 10:15:27

開心
  • 簽到天數: 63 天

升級  20%

能量
    tyrant0229 發表於 2015-9-22 22:31
    我已經拿到車了,手機先照的,體諒一下,剛拿到車想先好好玩一下車,另外,我照相技術很差,sorry
    先說一下 ...

帥啦

無聊
  • 簽到天數: 164 天

升級  22%

能量

活力勳章

tyrant0229 發表於 2015-9-22 14:31
    先說一下 ...

好帥 好棒   希望我也能快快拿到車

擦汗

升級  90%

能量
    tyrant0229 發表於 2015-9-22 22:31
    先說一下 ...

請問上路後真實油耗(451大約都在13-15之間,453呢??)

爬坡無力,那爬山會不會很吃力????????

還有阿,聽說加速很慢,阿不就只能被欺負??

先謝謝囉,想聽聽真實的情況,車商都會說得很好聽

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  90%

能量

我交車約兩個禮拜了,目前公里數約650km,油耗純市區大約10~11km/l.....是我太用力踹油門嗎??因不會貼照片,所以只有文字敘述....

pokipoki  感謝!! 有開冷氣跟音響吧?如果是這樣,那也差不了多少啦! 只是~~~加速會不會很虛??  詳情 回復 發表於 2015-9-25 17:00:24

擦汗

升級  90%

能量
    chihhao 發表於 2015-9-25 15:23
    我交車約兩個禮拜了,目前公里數約650km,油耗純市區大約10~11km/l.....是我太用力踹油門嗎??因不會貼照片,所 ...

感謝!!
    有開冷氣跟音響吧?如果是這樣,那也差不了多少啦!
    只是~~~加速會不會很虛??

chihhao  全程開音響冷氣,加速是有點虛虛的,但我是E模式S模式應該會比較好一點....  詳情 回復 發表於 2015-9-30 08:16:47

開心
  • 簽到天數: 69 天

升級  92%

能量
    我是買白色~車子等標牌..貼隔熱紙/裝行車記錄器..預計星期二取車~

開心

升級  1.33%

能量
    我今天開高速來回龜山麥寮,平均油耗14km/l,全程開冷氣音響,E模式超沒力120km/hr就很累了,我來回完麥寮又從龜山開去嘉義,全程用S模式,有力滿多的,說實話,smart451&453油耗都不是很好,但我不是很care,有一點跟大家分享,他的側風穩定系統超讚,開國道三號速度120km/hr,還是很穩,偶爾感覺風大要注意而已,其他時候就可以開的很放心,但不管E或S模式,加速都差451滿多的,頭燈比451亮,整體來說,他就像一般小cc數的轎車,門很重,感覺關門很有feel,其他想到再分享囉

pokipoki  感謝分享~~~  詳情 回復 發表於 2015-9-26 14:00:49