收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

是否開smart 工資都要貴好幾倍??

各位前輩大家好:
小弟是個汽車菜鳥,但對smart有著不錯的感覺
不過聽了大家及一般紡間這樣說    感覺真是會怕怕的
請問  如果要養的起smart的話  月薪要多少才夠
不是說它又省油又省稅金嗎?
                                                                謝謝大家

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

要修車又要省錢實在很難的,但也不是不行重點是要先問問資深車友後能自備零件就自備零件,這樣也可省一筆不少的加價費用,自己DIY是省錢不二法門多多上俱樂部網頁發問和看看文章!
平常要多看看查一查smart零件的價格才能避免被當大頭!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由smart-15072006/02/21 09:46pm 發表的內容:
換電池很簡單。
先留意安裝過程中電瓶不要傾倒,再者電瓶線『先拆負極在拆正極、先裝正極在接負極』就好。
印象中從頭到尾一隻10號扳手就搞定了,這樣也收300...。

第一次幫smart換東西.我剛好就是這樣裝說,還好沒裝錯
一隻扳手就可以完工了..省了一筆工資

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由oast在 2006/02/21 11:46pm 第 1 次編輯]
下面引用由jarsslove2006/02/21 10:17pm 發表的內容:
各位前輩大家好:
小弟是個汽車菜鳥,但對smart有著不錯的感覺
不過聽了大家及一般紡間這樣說    感覺真是會怕怕的
請問  如果要養的起smart的話  月薪要多少才夠
...
又省油又省稅是沒錯,也是最大的優點
尤其是600cc的.差1cc每年可以少付3千多元.
但是其他維修零件費我覺得就比較貴一點.
如果你是新手,剛開車,預算就買新車.那頂多是保養錢而已.兩年後不會有比較大的支出
如果買二手車,那可能要準備一筆錢換一些零件.
像這次還好沒有壞到啟動馬達,聽alan說到要2萬左右,還要拆引擎才可以換
實在有點驚訝
而且smart不像一般國產車到處都可以維修.料也可以選擇
而台北我也只去過快運和sms, 大多數的店家對smart都不熟.也不太想給他當白老鼠
另外,外殼因為無法版金烤漆所以也是一筆支出..去年光是兩片外殼就花了一萬多元.
很多車已經可以做一次全車烤漆了.
不過還好華人club算是很健全且資料充分,如果沒有club的熱心車友.我是不敢買下去的.
smart的優點很多,有個性.方便 好停車.省稅.省油 拉風.
但他特別的地方更多,有親友看我買了一台,幾乎都會問我.但是我都不是很推薦
(其實也是自己怕麻煩)
因為我知道他們日系車開慣了.一定不會習慣smart這種車.
所以要看你自己的需求喔....

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

唉唷!沒關係!
    如果你去趟台中!你就會知道,資源是多到不行呀!
    由其是我們smart的老掌門,阿倫!

無聊
  • 簽到天數: 173 天

升級  60.67%

能量

其實的工資也還好吧!只是要多問多比較,像我換裝smart全車避震器含定位只花1600元,真是便宜,且避震器四支也才7400元喔!賺到的啦!最大的成就是全車的異音竟全不見了(之前底盤有很多雜音尤其是後面,原來是避震器老化了),真是好爽吁!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由deltaforce2006/02/21 05:23pm 發表的內容:
    快運換一顆快3000元  ,實在很吐血,
    不知道到底貴在哪裡?搞的我換東西都不敢去那邊換只敢去坤展
    另外怕因為是SMART部@...
    快運與SMS都不行,一樣東西價格看人賣不說,要貴到爆。
    我現在不敢再去了,有其他廠家可以推薦嗎?

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

原來就是你喔!呵呵∼
    恭喜啦∼不是啟動馬達壞掉!
    這下你省多了∼

對了下次你有問題也可以問SKY∼他很溜的∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

下面引用由n122482006/02/22 09:03am 發表的內容:
    快運與SMS都不行,一樣東西價格看人賣不說,要貴到爆。
    我現在不敢再去了,有其他廠家可以推薦嗎?
    真的ㄇ??
    除了基本換油我會去快運 或是即將掛調的零件外 其他項目我都不太敢去那邊換
    向上次換機油(自備油)換機油濾心換空氣濾心,洗積碳,洗噴油嘴花了快4000元
    奇怪的是我空氣濾心55000才剛換現在62000又要換??
    :em14:

出沒區:松山.南崁 101 京華城

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw