收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

請問有朋友的豬鼻子(BENZ的水箱MARK)要出售的嗎??

下面引用由rossi2007/10/19 02:25pm 發表的內容:
您好~
剛剛台南ㄚ澤大已經來電跟小弟"關照"過了.....
所以本週小弟回倉庫翻翻看,品像不錯時再告知您~
至於費用就免了.....
...
哇~~~~~
真滴嗎???
真是太感謝了~~~
ㄚ澤大今天也有打電話給我~~
他說您是要回善化拿嗎??
我目前住新市這邊,公司在南科偏善化地方
看您怎樣方便~~~
真的是全國家電  "就甘心"~~~啦

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

不用"糾甘心"
    我們南、東部的車友有一個不成文的默契
    有得到好處的
    要記得買"清心"的孝敬一下
    記住通通"少冰半糖"
    這樣就可以了

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

哈哈~~~那有什麼問題
    話說回來為什麼南部愛清心的好多呀

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

yweiweiwei您好~
    先請您確認一下,因為是中古的略有小刮傷,費用部分就不用客氣了,大家都是熱愛smart的車友,且小弟也用不上,給有心人用才有意義~也免的它一直在倉庫哭泣~ :em10:
    您住新市嗎?看您下班何時時間方便,在下晚上下班後再與您約時間,謝謝~!!

^____^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

ROSSI大
    多謝您啦~~~
    小刮傷的部分我完全不會介意啦~~~
    您的贈與已經讓我"糾甘心"了~~
    時間的話看您方便的時間囉~~~我可以過去找你拿
    謝啦~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

如題各位大大還有人有要賣的嗎??謝謝

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg