收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 78 天

升級  36%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章

[求助]誠徵SMART ....麻煩各位囉.....

下面引用由新鮮人2007/06/15 11:52pm 發表的內容:
    宗佑大大
    你在叫我嗎
    新鮮人是我啦。
    嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿*****真正ㄉ藏鏡人[新鮮人]出現囉

***我是雲林ㄉ宗佑&JAKEY***請多指教***0925333759***

開心
  • 簽到天數: 330 天

升級  5.33%

能量

活力勳章

請參考 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d60765181?r=1405158835
    450 黑色2003y 700cc
    0927223505 ㄚ宏 謝謝

mini Cooper s r53 正2005 年出廠 機械增壓,密齒比手排變速箱,走行7萬,車美 女用車,剛做完大保養,車友預$55.8 萬讓出有意者請電洽0927223505 阿宏。   ...

開心
  • 簽到天數: 330 天

升級  5.33%

能量

活力勳章

由大藏汽車 邱老闆 一手抄刀 美車一台 有意購買者請來電洽談0927223505 ㄚ宏 謝謝

mini Cooper s r53 正2005 年出廠 機械增壓,密齒比手排變速箱,走行7萬,車美 女用車,剛做完大保養,車友預$55.8 萬讓出有意者請電洽0927223505 阿宏。   ...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000