收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[徵求中:買車] 請問在X和smx買二手smart可以嗎?

樓主: williamya
查看:2919|回復:19|收藏文章|

開心
  • 簽到天數: 21 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    隨個人喜好

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

是的
    我跟阿立也是老朋友了
    買中古車到對的地方買車就成功一半了
    但另一半真的要靠運氣
    因為畢竟是中古車,再交車那時候可能有70~80分
    運氣好的開了兩三年都還在70~80分
    但運氣不好開了沒幾個星期只剩30~40分大有人在

SO..主要還是要看車子與車況喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

升級  4%

能量
    So, Alan,
    請問應該如何看車況? 雖說多年開國產車經驗,但根本不能判讀。
    而車況呢,業務都說手上有多輛smart, 每一台都是上上之選,但要求看A車時,說沒有車,要求看B車也說賣了,一直推薦C車。
    但後來電話詢問,卻說AB二輛車都還沒賣出,但也是推薦C車,這AB車究竟是尚未賣出或是用來吸引顧客的廣告呢?

這感覺就像以前到臺北中華商場選購音響,令人疑惑。

teihakusyou  不是實車實價建議直接走人 台中二手車商蠻出名的......  詳情 回復 發表於 2014-8-21 09:07:04
    enzochen  但要求看A車時,說沒有車,要求看B車也說賣了,一直推薦C車。 這種台中車行的惡習, 建議直接走人 買不到ok車  詳情 回復 發表於 2014-8-20 18:40:20
    enzochen  但要求看A車時,說沒有車,要求看B車也說賣了,一直推薦C車。 這種台中車行的惡習, 建議直接走人 買不到ok車  詳情 回復 發表於 2014-8-20 18:39:41

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量
    williamya 發表於 2014-8-19 07:56
    So, Alan,
    請問應該如何看車況? 雖說多年開國產車經驗,但根本不能判讀。
    而車況呢,業務都說手上有多輛sma ...

但要求看A車時,說沒有車,要求看B車也說賣了,一直推薦C車。

這種台中車行的惡習, 建議直接走人
    買不到ok車

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量
    williamya 發表於 2014-8-19 07:56
    So, Alan,

但要求看A車時,說沒有車,要求看B車也說賣了,一直推薦C車。

這種台中車行的惡習, 建議直接走人
    買不到ok車

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 290 天

升級  19%

能量
    真的...
    當初去台中看車就是這樣,
    那時還不知道威世...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 641 天

升級  40.67%

能量
    williamya 發表於 2014-8-19 15:56
    So, Alan,

不是實車實價建議直接走人

台中二手車商蠻出名的......

擦汗
  • 簽到天數: 55 天

升級  70%

能量
    自售1999 smart fortwo歡迎看車談  維修完整 不需再花大錢修
    0921-157-058 張大大
    歡迎來看 不要客氣~smart~有特定的問題  吃機油怎麼辦? 此年分smart殘值是不高的  但狀況好的都需要大整理 買回去又花好多錢維修也不好 ,以下是我對此車的敘述~~~

自售SMART FORTWO 450 售 178000
    民國90年購於嘉鎷汽車, 進口報關.原廠證明.書面資料完整,15年全程SMS保養, 全車無改,引擎已完整整修彈鋼(大整修)過 ,無漏機油 ,水道水龜墊片整套更新, 壓縮機去年更新,~自用車, 不對到哪就維修完整到哪~,維修紀錄SMS維修廠之電腦可查可調,可從維修單了解車輛維修情況 , 里程194000 油耗北宜公路25, 國道23,同時我也建議在專門維修此款品牌的店家固定維修保養  北部有三家  新竹有一家 全省西部都有專職此道的店家 ,我因家中只有一台車常開出去玩,  所以當我有疑慮時我會詢問保養廠 ,提前更換,  有信心後自然全島隨時跑 ,基本上此款車價殘值不高 ,所以很多車主都捨不得大修, 但拖著總是傷害車子.下個接手的就大傷錢包了,除了金錢以外時間精力也都很傷.大家都還要正常上班說!!此外註冊smart的網路社團 有許多知識可獲得也是必要的~總之維持車況是需要花費的,您買中古車也因該這樣想,您買我的車是維持車況順順修,到那個點該換甚麼自然要換,別貪那一些錢,如果前車主不嚴謹,買到之後突然大修,而引擎大整就六萬起跳了,車子還要留在車廠好幾天.
           而我已換車(換smart forfour,雖換大車還是選擇smart), 故而售之 ,請看現車 ,里程不會再多太多, 因forfour年前可過戶完成.希望是北部買家 以後我還可以看的到他!! 反正我還是開smart ,可以一起約去保養廠 也可以一起洗車車.雖是15年車, 但是我的交通工具 ,工作與載家人,(我是天天載老婆上下班的人)所以車況掌握是天天計,12月之長途旅程如下: 墾丁台北來回./台中台北兩趟,/台北台東一趟 ,喜歡看車談 送車罩,不開時我都套車罩  (唯一有改的是屋頂 封住全景玻璃頂 夏天不會曬,也可改回)

LINE ID popteen0205 0921-157-058 張大大 車號dv-5817

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 55 天

升級  70%

能量
    大大可以參考我的  我換for four 正在賣for two 我15年一直在sms維修 稍有感觸 以前都是兩個老闆親自修  也熱心會多看一下車況 會有未來更新的建議  我一直很在乎這點  但企業化後 員工是不來這套的 我覺得跟以前差非常非常多

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    本來要北上sms看車了說!但說車況ㄧ流都不用再整理卻沒有任何保固,還是來俱樂部看車吧!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997