收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章

買:預算30萬以下,台南、高雄、屏東欲購SMART

好的
    請問星期六是幾點,地點在哪呢?
    我有一個開SMART的朋友我也約他一起去好嗎?
    是他介紹我鐵皮這個地方的
    另外我也會帶需要的車主也就是我的女朋有一同前往
    ^_^

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

[這篇文章最後由ㄚ澤在 2007/03/29 06:22pm 第 1 次編輯]

看這裡
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=208&show=0
    高雄市小港路131號(小港公車站對面)

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我覺ㄉ新SMART都要上市ㄌ..為什麼不買新SMART..反正都一樣可愛..而且功能也比較好吧..我是去年十月接手一台99年smart...如果我慢一奌買...或許會考慮一次貸款多一奌...買新車...至少三年內不用修理車子...而且又可以開新車...我看我的賣你好了...我來去買新車...(哈新車中)ㄏㄏㄏ

車種:smart-for-two 車色:銀骨黑色 車主:Seven 出沒地:台南 電話:0927320229 即時通:x5433x@yahoo.com.tw

難過

升級  40%

能量

謝謝您給的保貴建議
    其實我們也考慮過買新的
    但是新的不便宜
    要65萬元,這跟二手的就差了3-40萬
    而二手的問題就真的有點麻煩
    因為要考慮這個價格只可以買到99-01年的車
    這些車車也開了6-8年之久了
    引擎與渦輪正是需要大修的時侯
    就算再怎麼小心看車也是很難買到完全ok可再開個5年8年的車車
    難決定阿!

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

是貴ㄌ40萬左右沒錯..但是相對的...可以讓你非常安心...不用怕買到不好的車..像我ㄉ車...剛買回來就壞abs電腦...引擎腳也段一支...胎皮也需要更換ㄌ..(不會看車的人>"<)..真的是會很失望...而且車子引擎不是都有一咕磨合期嗎??你也不知道前車主..在磨合期是如何使用車子的...會讓人很不安心...既然你是想開長遠ㄉ話...還是買新車...好好照顧會比較好...而且新smart...性能上一定會比較好的...好像有動力方向盤..動力也有提升...會讓你開的更愉快...貸款下去吧...ㄎㄎㄎ

-=-=-=- 以下內容由 x5433x2007年03月31日 07:53am 時新增 -=-=-=-
    我記得六月好像有新車試乘的活動...你可以去參加...体驗一下新車ㄉ感覺...在決定也不遲...我是因為早買了..所以沒打算去參加..(參加費用貴)>"<~

車種:smart-for-two 車色:銀骨黑色 車主:Seven 出沒地:台南 電話:0927320229 即時通:x5433x@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

升級  40%

能量

論點是沒錯啦!
    我們也不需要貸款
    但是一次要花60幾實在是花不下去
    因為我們已經有房車了
    如果沒有,我一定買新的
    我比你更慘 SMART第一次出現在台灣之前我就買新車了
    後來一直想換,但換不下去
    直到現在想買一台二手的來滿足一下
    我想就跟您說的一樣
    我們還是會好好考慮購買金錢與車款新舊的問題
    ^_^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

升級  40%

能量

謝謝各位大大的良心薦言
    經過高雄火鍋之聚後
    博文大大、阿澤大大、高雄小偉都給了我們很寶貴的建議
    跟女友回家討論的結果
    我們決定買06年式的新車了
    版主大大:
    謝謝您在我post出這篇章時就提供了我好多選擇的機會
    也給了我一些選擇的概念
    小偉你的車車我女朋友好喜歡阿!哈哈哈!
    這次因為我同學的關系,最後選擇巧貞訂車
    也在這邊跟你Say 個Sorry
    我跟我女朋友都蠻覺得您很優喔!
    博文大大,你的車我很喜歡
    當下本來要女友決定
    但女友是視覺系,所以覺得車子要”新新的”才好 >"<
    所以她才打住購買的念頭,決定購置新車
    不過以後如何照顧這台"新新的"小黑(黑色的),就得勞煩您囉!謝謝!
    阿澤跟大嫂您好,謝謝你們
    這次的購車,您給了我們很多建議
    而且你們也很親切,跟車友就跟家人一樣 ^_^
    x5433x 大大:謝謝您一再的推我們購置新車
    由於您的說明,給了我們很大的考慮空間
    最後要謝謝小白:
    謝謝您當天開博文的車帶我去試車
    雖然那台沒有晶片您覺得動力要升級 ^_^
    但對我女友來說,這樣的加速很優喔!
    最後感謝我沒感覺,但在回文中給我保貴意見的人
    希望未來的車聚能與您相識
    (搞了半天好像我買車一樣,其實車主是我女朋友耶 >"<)
    笑春

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

06年式ㄉ新車...是土豆燈那款ㄉ嗎??還是最新ㄉ二咕尾燈那款??好羨慕唷..新車耶...恭喜你摟...祝你的小黑能長命百歲...^^"

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由x5433x2007/04/04 03:24am 發表的內容:
    06年式ㄉ新車...是土豆燈那款ㄉ嗎??還是最新ㄉ二咕尾燈那款??好羨慕唷..新車耶...恭喜你摟...祝你的小黑能長命百歲...^^"
    700的啦
    因為新款在台灣還沒上市
    到底好不好
    現在都還無法評價

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

升級  40%

能量

嗯!
    是零六年式最後那一款
    700CC
    黑色PURE的
    因為沒得選了
    不過新車我是沒什麼感覺
    因為不是我要開的
    >"<
    不過車還沒買我就想換一堆東西了
    輪圈 / 門板換紅色 / 後視鏡方向燈 ...
    開下去就對了, 哈哈哈