收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[已售出] 售smart零件

樓主: nuonuo
查看:3762|回復:24|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

無聊
  • 簽到天數: 656 天

升級  34.67%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章
    抽屜真的是標配

慵懶
  • 簽到天數: 569 天

升級  29.33%

能量
    原廠打氣機,451的可以裝嗎,可以補胎氣壓力夠嗎

nuonuo  我不知451有無地方可放置它耶 450跟452都是放在副駕腳踏下 補胎壓力夠啊 只是速度不快  詳情 回復 發表於 2013-10-4 12:59:57
    其實幸福很簡單

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    okdwxtab 發表於 2013-10-4 04:20
    原廠打氣機,451的可以裝嗎,可以補胎氣壓力夠嗎

我不知451有無地方可放置它耶
    450跟452都是放在副駕腳踏下
    補胎壓力夠啊
    只是速度不快

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    1375274_10202231543816674_425907104_n.jpg (72.25 KB, 下載次數: 0) 1384096_10202231544256685_824736821_n.jpg (63.55 KB, 下載次數: 0)
    新增全新未使用的防盜螺絲 2200
    及剩下2cm墊片、抽屜跟原廠排檔頭

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 574 天

升級  88%

能量
    請問2cm墊片有圖嗎????售多少>>怎麼連絡>>>謝謝

nuonuo  第一頁第一篇有圖有標示 售1800元 我的電話是0939865733,可line可whatapp 我白天在新莊樹林一帶上班晚上及假日回林口家(長庚醫院附近) 可約桃園以北面交,當然也可以用寄的 ,謝謝  詳情 回復 發表於 2013-10-5 01:02:19
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    aiewbeiabe 發表於 2013-10-4 15:46
    請問2cm墊片有圖嗎????售多少>>怎麼連絡>>>謝謝

第一頁第一篇有圖有標示
    售1800元
    我的電話是0939865733,可line可whatapp 我白天在新莊樹林一帶上班晚上及假日回林口家(長庚醫院附近)
    可約桃園以北面交,當然也可以用寄的 ,謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 841 天

升級  92%

能量
    都是450的...唉...沒我的份...大家加油摟!

好車...就像好朋友一樣難找...

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    再新增一些東西
    上星期六日整理出來的
    藍色全新煙灰缸,含原廠螺絲 售500元
    藍色全新卡帶盒,含螺絲,當初華人團購品,售300元
    其他有
    原廠擋泥板、
    原廠電動後視鏡開關、
    敞篷開關(可改用給副駕窗戶開關)、
    出風口
    早期smart ART的冷光儀表等等.... 1374776_10202238810558338_874244419_n.jpg (129.33 KB, 下載次數: 0) 1383057_10202261494925433_1133808411_n.jpg (73.82 KB, 下載次數: 0) 1377280_10202261494685427_985487376_n.jpg (63.82 KB, 下載次數: 0)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwh6333 實名認證  實習認證 

開心
  • 簽到天數: 569 天

升級  23.33%

能量

活力勳章

大大我的車是99年for2 450請問原廠電動後視鏡開關(含左右門把)、指揮燈後視鏡是電動動的嗎、故障燈三角板、分別是多少錢?.....大大有很多東西,能不能請你列清單出來....看了很心動..感恩感嗯!

nuonuo  車友你好 我只有電動後視鏡的左門把座與開關及左門把,並沒有指揮燈後視鏡 故障燈三角板請容許我得先找台600硬頂款的F2(我是敞篷款,該座不一樣)試好壞先 我備品大多是700、roadster零件,600用的著實不多,只有共  詳情 回復 發表於 2013-10-11 08:45:09
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    cwh6333 發表於 2013-10-10 18:45
    大大我的車是99年for2 450請問原廠電動後視鏡開關(含左右門把)、指揮燈後視鏡是電動動的嗎、故障燈三角板、 ...

車友你好
    我只有電動後視鏡的左門把座與開關及左門把,並沒有指揮燈後視鏡
    故障燈三角板請容許我得先找台600硬頂款的F2(我是敞篷款,該座不一樣)試好壞先
    我備品大多是700、roadster零件,600用的著實不多,只有共用料才留(因為我沒600不用備)

我原是備品用,一時也不知怎麼列清單
    有時也只是為了其部分零件而備著沒丟
    看你要什麼我再看其物品狀態估價