收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 327 天

升級  16%

能量
    管理該用戶勳章

我考慮、考慮

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 841 天

升級  92%

能量
    Hi 倫大:

對於省油模式所以我有很大的興趣.
    想請問一下有數據提供省油的效能嗎?
    感謝.

好車...就像好朋友一樣難找...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

alan 發表於 2013-9-4 21:28
    喔!是的~
    如果已經有裝ESE的話,費用就可以扣掉了喔。
    當然有優惠喔!

價格已經補上了~請過目喔!謝謝

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

車友問我
    451的動力曲線調整器是什麼?跟油門加速器有一樣嗎?
    451的動力曲線調整器是 油門加速器再升級版本喔! 比油門加速器更好!更優,更細膩喔

記得前陣子有車友裝了SPRING BOOSTER就驚為天人!
    但動力曲線調整器功能更大,效果更明顯喔!

經過將近百車次的實車測試
    匯集國內外大師級高手設計的動力線型跟 頂級威世晶片完美配合 1+1=2的超棒效果!
    可以不需熄火即時應路況、天候、心情隨時改變動力線型
    100%專為SMART汽車引擎設計,無須打洞、鑽孔或接線
    完全結合駕駛模式,不會造成引擎故障燈亮起喔
    三分鐘DIY完工。整合度100%

SPOWER的SMART專用型『動力曲線調整器』
    第一代的實車150台在路上跑喔,滿意度100%

因為擔心被COPY或是盜版所以之前都低調提供給車友認購。
    但是好東西似乎隱藏不住光芒。所以正式上架。
    但請認明SMART專用與SPOWER的LOGO才不會買到假貨喔。

Q:這是什麼東西呀?
    A:這是根據SMART汽車設計的13種動力輸出線型,有五段的省油模式,一段原廠模式,及七段的動力競速模式。車主可以依照自己的需要即時隨意更換。省油模式有五段,越高段的省油模式,車子開起來越溫和,越高段的競速模式,車子開起來換檔反應更快,起步更猛。 第二代更增加的智慧記憶模式。更方便使用!

Q:跟改晶片一樣嗎?
    A:這更改晶片是不同的喔,晶片屬於軟體升級,將整個模組引擎表現更優化與順暢化,開SMART晶片是一定要改的,不然車子怎麼開?
    然而SMART車子的節氣門硬體設計缺失,反應不足,所以再加上這個BOOSTER可以改善節氣門硬體的缺失,而讓已經改威世晶片表現再提高50~60%,沒有改晶片或改雜牌晶片的車也可以再獲得15~20%動能表現。

Q:已經改晶片的車還需要這個嗎?
    A:晶片改裝屬於軟體的改裝,但是礙於面子或是能力,幾乎所有的晶片商都拼命的在程式與軟體上拼命較勁,有的沒良心道德的晶片上甚至偷偷拼過頭,忘卻幫車主把守安全極限,而導致車子錯誤碼一堆或是縮短引擎壽命。
    其實正確搭載有效硬體去解決SMART先天性節氣門反應不良的現象。兩者相輔相成,效果更是明顯

Q:會不會爆衝?安不安全呢?
    A:有別於一般單晶片模組的設計,本組SPOWER 的POWER BOOSTER改用多晶片,多元重複計算與保護。絕不會有安全的問題。既使在行車中不慎拔掉插頭也立即恢復成原廠模式,相當可靠安全。 再者本組POWER BOOSTER的每一個插頭都是SMART專用型,不會漏電、氧化或是脫落,安心上路。

Q:跟相同類型的產品一樣嗎?
    A:跟改晶片一樣,一樣都是改晶片,比的是哪一家纂寫模組的功力更高明、更安全、更順暢。本組的內藏晶片是由威世晶片公司(SMART頂尖動力晶片專家,有改進五千台SMART的經驗)技師群提供的動力線型去設計,絕不會造成故障碼。機體由台灣外銷大廠代工,品質一流,好壞差很多,感覺更是明顯!專用與廉價品感覺絕對不同,歡迎比較喔。

Q:我會得到什麼好處?
    A:除了原廠模式外,多了12種駕駛模式的樂趣~想省油,想猛衝,想龜速、想閃躲、想吹風、隨時自由調整(不用熄火重開)。 以往SMART都是輸在起步的油門遲鈍,裝後可以大大明顯改善起步的無力感。更重要的是動力線型更線性。由電腦精準的幫你輔助控制節氣門的角度,超快速的反應,絕對不是任何黃金右腳可以比擬的。畢竟人腳再快,也快不過電腦,是嗎?裝過的車友都稱讚起步變快很多,換檔的節奏便很輕快。 JEFF與阿凱在裝完後,立刻去136試車,回來讚不絕口,這是他們第一次全程以自排開136,因為他們發覺裝完後開自排比開手排銜接性高多了,何必再用手排開山路了?!

Q:有幾種款式,哪些車可以用?
    A:目前開發出來的除了FOR4 不能用以外(開發中,請期待),其他車款都可以用喔!分為三種機型與設計模組(一種是FOR2 600CC與700CC專用,一種事FOR2 1000CC專用,一種是ROADSTER全車系專用)

Q:自己可以DIY嗎?
    A:由於全套都是SMART專用接頭,ROADSTER安裝很簡單,FOR2的話則需要準備十號套筒將油門踏板拆下接上插頭的能力就可以了。專用插頭,所已有防呆設計,很簡單的。

Q:如何安裝?
    A:很簡單,再重新強調一下,本組產品全部都是SMART專用型插頭,安裝時只要插上SMART車上的三個原有插頭,不怕接錯線造成電腦損壞,漏電,或是氧化。不用剪斷任何車上原有的電線,讀取ODBII及反映訊號,就可以快樂上路。

Q:有分左右駕車嗎?
    A:沒有分左右駕,但有分FOR2與ROADSTER,兩種內建的動力線型是不一樣的

已安裝車友的心得方享,可以看看以下連結喔!
    http://web.smart-party.com/cgi-b ... um=33&topic=669

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

慵懶
  • 簽到天數: 264 天

升級  11%

能量
    原則上算我一份,但具體我少了二階哪些東東,我也不清楚。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 114 天

升級  70%

能量
    我要預約一個   時間1月初安裝  

開心
  • 簽到天數: 40 天

升級  30%

能量
    之前到倫大那裡升級晶片 效果真的很棒! 家人也有計畫要預約升級晶片 (雖不是小S)
    但聽倫大說他們也有針對其他歐美車款升級.... (疑!好了我離題了....)
    總之..請倫大也算我ㄧ份喔! 謝謝

奮鬥
  • 簽到天數: 11 天

能量
    STAGE2真是好東西~今天又有車友殺到總部安裝完成囉!

開心
  • 簽到天數: 387 天

升級  68%

能量
    請問是直接在這報名嗎?

無聊
  • 簽到天數: 841 天

升級  92%

能量
    Romance      451MHD   STAGE 2, ESE已安裝過.

好車...就像好朋友一樣難找...
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw