收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章

[已售出] brabus roadster-coupe 忍痛吐血出售!! 原廠保固中

大哥~~~~~真的要賣了喔!你的下一部車是哪台怪雞絲???

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

[已售出] brabus roadster-coupe 忍痛吐血出售!! 原廠保固中

下面引用由史古托2006/11/16 07:16pm 發表的內容:
    這價錢也太太......忍痛了吧 ~ ! 真的非吐血不可 ~ 好車 ~ 推啊 ~!
    PS.群峰你車上的B牌套件拆賣嗎 ?
    會賣也是因為女友一年多來的反對
    至於套件的部份確定是不會拆賣的喔~
    謝謝您的大力支持!!   記得幫我找一下買家哦!!
    感恩啦..

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

開心

能量

下面引用由wolf09112006/11/17 01:12pm 發表的內容:
    最高境界的超正美車      佩服 !   
    PS   有些好奇 想換什麼車  才捨得賣咧??
    噓~亮哥你這個問題    我好難回答哦!!
    一切還是等這台車賣掉后      再來說要換什麼車也應該不會太遲才是..
    亮哥記得有空幫我找一下買家囉∼感激不盡!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

買到真是賺到!!
    祝早日找到有緣人~~

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

用力頂一下!
    這部車的完裝度應該屬於"Complete Car"這一類的
    在各大雜誌曝光率超高
    也參加過車展
    車主買來"改裝"的時間比"開車"的時間還要長
    在改裝的過程中, 連我都花了好幾千元電話費加入戰局
    真是非常用心
    就算是買台80萬的Roadster
    改裝到這部車的樣子
    也鐵定超過138萬
    況且, 很多零件多不方便取得
    取得後安裝又是大問題
    除了原廠的BRABUS大大小小零件之外
    還有手工內裝
    想入手一部不一樣的Roadster
    或想買Roadster後又會東改西改的好朋友
    這個價錢絕對超值!!
    P.S : 光說那四個十八吋框就超過二十萬, 還不含胎皮呢

頂頂頂~~~~

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡