收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章

[買]預算25萬想買SMART讓老婆代步..感恩4/10更新~~~~

下面引用由ALI2006/09/07 09:02pm 發表的內容:
參考看看喔~!~!~車況佳女友的車車  少開跑6萬餘~~禁煙車    其他的看車最準啦!!電話0913781896謝謝!!
請問幾年出廠  保養是否完整  六萬保養做了嗎??
女駕車  最怕的就是渦輪的問題
想要賣多少  感恩
本來想說  給老婆開會不會加速SMART壽終正寢的速度

我是新手,最近想買00年SMART,請多幫幫忙,感謝喔!!! MSN: rolex928@yahoo.com.tw 0920372992

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[買]預算25萬想買SMART讓老婆代步..感恩4/10更新~~~~

[這篇文章最後由a399677jp在 2006/09/10 00:57am 第 1 次編輯]

這是偶低愛車.平常市區跑業務用.99年無調表所以里程已經剛破10萬.已大修過了花了蠻多錢的.渦輪也換新的壓縮機也換新的了.引擎也沒有吃機油的狀況.平常都擺在車庫內.上班的時候就會開出去.每2個星期都會幫他洗澎澎.一手車.車在高雄市.打算賣28萬.有興趣在連絡  
mail   a399677@yahoo.com.tw

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我ㄉ小白~可以考慮一下唷~
99年8月~銀骨白 跑7萬6
車在台中~每ㄍ星期日都方便看車~
25萬~價錢好談唷~
陳小姐
0923-669009

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

經過六個月的告訴期
又加上幾個月的你來我往
最後終於  理賠下來了25萬
我自己推一下  還有沒有車友可以幫忙  介紹
好的車商  好的車友  好的車車
感恩喔!!!
對了最後請問一下  那個賣車的阿國  怎麼被限制發文了???

我是新手,最近想買00年SMART,請多幫幫忙,感謝喔!!! MSN: rolex928@yahoo.com.tw 0920372992
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000