收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

有誰需要駕駛座椅子~~

快喔!!只剩2張啦~~

喜歡釣魚的車友~~~可以相約切磋喔!! " 而我是ali " 不好意思哩~
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

有誰需要駕駛座椅子~~

原來ALI是商家,不是車友,耒俱樂部作生意,真要不得.......Y力好自為之吧

知法,守法,請不要隨~意~中傷他人,不然我會請你吃免錢的大餐唷, 有那位老大想嘗嘗,目前空套房還有很多,想不想來住住,隨時歡迎你 加入我們的行列.....嘻...........嘻...吃住都免錢唷. 論壇監獄制
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

有誰需要駕駛座椅子~~

無論是個人或廠家都歡迎刊登買賣訊息(危禁品級不雅品除外),數量不限,唯交易者自負風險喔!本站不負任何保證 <<
1.為鼓勵資訊交流,本站同意任何個人或商業團體刊登訊息。但本站保有絕對權利,刪掉或修改任何本站認為不妥的留言,且無須交代理由!!
2天上飛得地上爬的都可以交流(危禁品級不雅品除外),一樣商品以一個為限,價格一定要在留言上標清楚,不得說電洽或看人亂開價。
3.本站不保證刊登物品是最低價的,及貨品品質。消費者請自己慎選
4.本站不鼓勵削價競爭,亦不鼓勵攻擊別人售價(你可以不買,但不用攻擊對方吧)
5.如遇不良交易,請會員踴躍向站長出具證明檢舉。經查屬實,則刪除帳號並公布其姓名。並列入『惡劣廠商及買家區』公布!

發佈人: Alan  發佈時間: 2004/02/06 10:01am     

這一條應該沒改吧!!!真是模糊啊!!要關人真的是....

沒啥好看vespa054@msn.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有誰需要駕駛座椅子~~

下面引用由WIS2006/09/27 11:19pm 發表的內容:
原來ALI是商家,不是車友,耒俱樂部作生意,真要不得.......Y力好自為之吧
麻煩!!你別再亂說話了!!我不是阿力~~你可以來針對我!! 東西可以亂吃~~話不要亂說喔~~禍從口出喔!!   :em11:

喜歡釣魚的車友~~~可以相約切磋喔!! " 而我是ali " 不好意思哩~

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

有誰需要駕駛座椅子~~

阿猴!!別鬧脾氣∼∼哈哈

沒啥好看vespa054@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有誰需要駕駛座椅子~~

ok!!謝謝你啦~~