收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

SMART能走高速內側的主要推手!

確定法規尚未允許1000CC以下可行駛內線車道.............
10/23南二高北上時於新竹系統前......行駛內測,此路段為三線道....
被攔下......開了一張3000元......當時有詢問員警開單理由......
因為我有問他.....法規不是通過了嗎???我在超車為什麼開我單???
員警回答 : 我老婆也開這種車.....上面還沒允許1000CC以下可以走內線.......所以我都跟她說要走外側2線......你...下次注意一點....不要開內側......

[img]http://home.so-net.net.tw/vp6888/01.gif[/img] 深海魚含有豐富的DHA~~~不過你今天吃魚了嗎??? 不懂魚嗎?不會吃魚嗎?沒魚吃嗎?沒人可問嗎? 來高雄記得找我~帶你去吃魚!~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我都把安全座椅放在引擎蓋上,可以嗎?

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我從買SMART到現在
上高速公路都開內側耶
就算有條杯杯看到我也沒攔耶
所以我覺得我開內側車道應該
會比在外側車道龜爬阻礙交通
好的多吧!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

還沒通過阿   因為我之前被攔過一次
後來看蘋果日報寫說  7/1號後就可以開內側
所以    我再8月中ㄉ時後就給他開內側   
結果    還是被攔下來ㄌ

我是兔子... 目前開著我ㄉ小綠綠在高屏一帶活動... 我愛SMART..ㄎㄎ

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝  感謝  這樣我就可以抄內側嚕~~~

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由高雄阿鴻2004/11/06 06:28am 發表的內容:
確定法規尚未允許1000CC以下可行駛內線車道.............
10/23南二高北上時於新竹系統前......行駛內測,此路段為三線道....
被攔下......開了一張3000元......當時有詢問員警開單理由......
因為我有問他..... ...
挖哩ㄌㄟ...2004年11月初我也被開過,根本還沒開放,條子說他們還沒收到文...
不過阿鴻啊,那個條子也真素夠意思ㄉ啦...老婆也是開smart的,居然還是給你開單...
說不定他老婆也是俱樂部車友ㄌㄟ...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  50%

能量

那麼smart到底可不可以開內車道,

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

已經可以走內側車道啦!有一次在二高走內側車道結果紅斑馬馬上跟了上來緊貼在我後面,應該只是測一測我的FORTWO有沒有依最高速限行駛110KM吧!後來跟了10分鐘左右就走掉了.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我每天上下班都在內側道上開,也常遇到警察,都沒事ㄚ!
    真的不能開內側嗎?那我是幸運嗎?真的會被開單嗎?
    我已經開一年了耶!

♂♀懶到使用電動後視鏡的SMART♂♀~~~~Superman. [fly][color=green] 深坑 ---- 土城 [/color] [/fly] [fly][color=blue] [b]♂♀ Superman. ♂♀[/b][/color] [/fly] [fly][color=red] ♂♀ ♂♀ ♂♀ ♂♀[/color] [/fly]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由jack2007/12/10 09:45pm 發表的內容:
    已經可以走內側車道啦!有一次在二高走內側車道結果紅斑馬馬上跟了上來緊貼在我後面,應該只是測一測我的FORTWO有沒有依最高速限行駛110KM吧!後來跟了10分鐘左右就走掉了.
    當時一定粉緊張吧!
    10分鐘ㄟ...