收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2004/03/28 10:36am 第 3 次編輯]

買來就是現成的不能算喔!!
    要是自己改的算喔!
    只要符合兩個要求:
    1.要名牌,BRABUS....OPREA....
    2.破萬元的改裝品都算

敗家的精品改裝手∼∼∼
    有任何以上的改裝品在你車上嗎?歡迎這裡來報個名吧! :em76:

有BRABUS系列改裝品在車上的本會會友:
    1.PETER :夢幻2004最新款排氣管及塑膠護版、手煞車桿、全金屬排檔、2004黑色B油箱進 氣口蓋
    2.SATAN:腳踏板、手煞車桿、全金屬排檔桿、正B地毯、B蓋、手煞車B底座
    3.ALAN:仿B後排氣護版、手煞車桿、全金屬排檔桿、仿B腳踏板、
    4.ARDEN:最新款2004排檔桿(夜光型)
    5 RELAX:2003年底B排檔桿
    6.悍女 B管  B蓋

HID裝設車主
    1.JEFF:       8500K
    2.RELAX:  6000K HI-LOW
    3.SATAN:      12000K霧燈
    4.ALAN:      8500K
    5.悍女          8500K
    電裝改裝
    1.KK:   AVAC數位電視接收器  SONY7吋液晶電視   10吋被動式重低音 VCD
    2.PETER:伸縮液晶電視,超貴的把喇吧FOCUS一組喔
    3 RUBYCARL 重低音
    4.NEO2000 重低音
    5.水兒      重低音
    6 AZINGO  重低音

GPS:
    1.水兒       NOTEBOOK 版
    2.PETER    車機版
    3.小包        PDA版
    4衝仔        PDA版
    5.ALAN      PDA版
    6.波波        PDA版
    7.AZINGO  NOTEBOOK 版

敗家∼∼∼敗家∼∼∼∼名人車主敗家 事蹟繼續記錄中∼∼∼∼∼:em46:
    開SMART 不敗家∼∼∼受不了啦 ∼∼∼∼
    亂敗!亂敗!被人當凱子敲!傻嘻嘻呀!
    :em28:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

敗家改裝手大點名

[這篇文章最後由Alan在 2004/03/28 01:41am 第 1 次編輯]

電裝改裝可以嗎??????
        AVAC數位電視接收器
        SONY7吋液晶電視
        10吋被動式重低音
        VCD介面卡等.............陸續曾加中

ALAN說:
    當然行啦!!!!編列上去
    謝謝報名喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

敗家改裝手大點名

那我也不會敗家
    只是修理較多
    有一點就是
    GPS導航器
    尾飾板
    尾炮管

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

草蓆

敗家改裝手大點名

哇~~不愧是倫大~
    四個項目中就佔了三項,
    目前是名列"敗家冠軍"" ㄏㄏ.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    報紙

敗家改裝手大點名

[這篇文章最後由悍女在 2004/03/28 04:42am 第 1 次編輯]

ㄛ喔!! 我都是現成ㄉBRABUS...... :em21:
    我只有 B管 + 8300k high/low HID是破萬ㄉ
    BRABUS 鍍鉻後視鏡外罩
    BRABUS 鋁圈中心金屬B蓋.......沒有破萬
    mp3不算名牌!! :em63:

[img]http://home.kimo.com.tw/jessi3c/smartclub/0204.jpg[/img]

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

敗家改裝手大點名

下面引用由悍女2004/03/28 04:35am 發表的內容:
    ㄛ喔!! 我都是現成ㄉBRABUS......  
    我只有 B管 + 8300k high/low HID是破萬ㄉ
    BRABUS 鍍鉻後視鏡外罩
    BRABUS 鋁圈中心金屬B蓋.......沒有破萬
    ...
    大姊∼∼
    您客氣啦∼光是您一身皮製中控台∼都可擠進 10大敗家名人榜啦!!呵呵∼∼
    您若要居第二,可絕無人敢稱第一喔 :em29:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

敗家改裝手大點名

下面引用由kk2004/03/28 01:23am 發表的內容:
    電裝改裝可以嗎??????
        AVAC數位電視接收器
        SONY7吋液晶電視
        10吋被動式重低音
    ...
    KK你的冷陰極管也算吧??原來你又偷改了 :em74:

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

敗家改裝手大點名

買來就是現成的不能算喔!!
    要是自己改的算喔!
    只要符合兩個要求:
    1.要名牌,BRABUS....OPREA....
    2.破萬元的改裝品都算
    :em14: 那應該要扣很多吧~~~~
    偶還有高音喇叭勒
    死大熊說我問都沒買 :em45:
    現在只要有牽電線線路的大部分偶都不改
    想改的不速太貴 就是買來還一大堆手續烤漆 ....
    :em58: 等待夢幻逸品降價中~~~ :em22:

我的Blog http://www.mccsmart.org

該用戶從未簽到

能量

敗家改裝手大點名

哈哈!我也是HK的敗家代表.
    http://hk.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/chung6639/album?.dir=/my+smart&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//hk.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/chung6639/my_photos

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

敗家改裝手大點名

天呀∼∼
    我怎麼也有列席∼∼∼
    「鉤斯貝」的輪框我都還沒買勒∼∼∼
    不行∼∼
    準備賣車了∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw