收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

我的Sharped Red

樓主: 吉吉
查看:1545|回復:14|收藏文章|
slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    避震器只會越換越震!!!

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

奮鬥
  • 簽到天數: 488 天

能量
    吉大~請問香港的NA版本日行燈算是標配嗎? 台灣都沒有~~~
    圖片是我的車~台灣版本 殘念阿~~~

希望開smart的車友越來越多!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 35 天

升級  0%

能量
    想問一下大家,原廠說8000公里要回廠做保養?
    要早一點自己出去換一次油嗎?
    以往開日本車的經驗是頭500或1500公里都要換一次油

溫泉哥  吉大~新車還是建議1500公里時先去換一次機油~ 後續每7500~8000公里再去做保養就好囉!!  詳情 回復 發表於 2012-11-29 08:41:53
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 35 天

升級  0%

能量
    溫泉哥 發表於 2012-11-23 13:35
    吉大~請問香港的NA版本日行燈算是標配嗎? 台灣都沒有~~~
    圖片是我的車~台灣版本 殘念阿~~~ ...

這個我不清楚
    因為在澳門只有NA硬頂版,我本想買turbo軟頂版的
    所以沒有比較
    但我的只是雙幅式方向盤(沒電動輔助),沒有定速,沒有換檔撥片,沒有電暖椅,沒有泊車雷達 (雖然車身很小,但還是有用的)
    所以你的只是少了日行燈,算是很優惠的了

奮鬥
  • 簽到天數: 488 天

能量
    吉吉 發表於 2012-11-23 13:42
    想問一下大家,原廠說8000公里要回廠做保養?
    要早一點自己出去換一次油嗎?
    以往開日本車的經驗是頭500或1 ...

吉大~新車還是建議1500公里時先去換一次機油~
    後續每7500~8000公里再去做保養就好囉!!

希望開smart的車友越來越多!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000