收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 146 天

能量
    管理該用戶勳章
    Yison 發表於 2012-11-7 21:44
    南部車友真熱情,北部都兩三隻小貓~ T_T

哈哈~快別這麼說,北部中部 都是熱愛smart的大咖 , 兩三位重量級的 smart大王 出席就可以撼動全場了!~我們南部 都是 螞蟻咖 , 需要數量大團結 才能 增加能見度的!~希望能見到您的出席喔!~11月25日下午兩點整,我們淨園咖啡見喔!~ 目前已安排最靠近入園場所的 第一停車場 , 園區體恤我們 "smart車多勢眾" ,給了我們許多禮賓禮 , 一起來聊聊天,挺車聚,看飛機,喝嘎逼[咖啡]呀!~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 24 天

升級  28.57%

能量
    不知道是否還可以報名嗎?

tksp  歡迎您的報名,報名截止日為11月20日星期二,感謝您把握機會,參與報名喔!~[前65輛smart車友有報名並出席者可獲得 出席禮喔!~ 優先出席者優先挑選]  詳情 回復 發表於 2012-11-17 02:15:38

開心
  • 簽到天數: 146 天

能量
    洪嘉嘉 發表於 2012-11-15 11:09
    不知道是否還可以報名嗎?

歡迎您的報名,報名截止日為11月20日星期二,感謝您把握機會,參與報名喔!~[前65輛smart車友有報名並出席者可獲得 出席禮喔!~ 優先出席者優先挑選]

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997