收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

車內淹大水....

樓主: neo2000
查看:6493|回復:54|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

車內淹大水....

下面引用由attorney2005/06/21 01:31pm 發表的內容:
我的小綠也淹過,5月16才剛處理好!
我直接回台中廠
讓他幫我把整部車的內裝拆掉清潔,日光曬乾,
然後檢查一遍管線
...
阿,說錯了
是1年啦,不是6個月 :em14:
發現後一年內都可以叫他修補瑕疵 :em26:

「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

車內淹大水....

上次回廠冷氣檢修...也是剪開那條管子處理
還拿了一各鑰匙包包...還算不錯...

平安是回家唯一的路...

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

車內淹大水....

前天也幫一位買二手車的新車友處理
    也是一樣  剛剛開始塞住
    好在水還沒有積很多......  順便清節汽門  好髒

我的Blog http://www.mccsmart.org
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 173 天

升級  60%

能量

車內淹大水....

謝謝分享經驗

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車內淹大水....

哈......那個人就素我啦
    感謝NEO幫我清節汽門
    還幫我處理積水問題喔
    還請我吃生日蛋糕ㄋ
    現在油門變輕,加速變快
    冷氣也變冷了喔 :em24:

台中小雅 7C0700是我的小S msn: chungyaya@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車內淹大水....

我的小s也是,但我找不到拆卸水箱罩的方法
    各位大大哪位能告知我方法,感激不盡.

e-mail:ambo.yy@msa.hinet.net

鬱悶

能量

車內淹大水....

舊款的好難拆  那個卡損那ㄟ那麼難拆

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

車內淹大水....

我昨天才剛把冷氣水管做加長的動作,水管用一般的厚速管大約35CM(就是裝在水龍頭的那一種),我覺得比較容易取得,再用電火布(絕緣膠帶)把原本的冷氣管及厚速管接在一起,再用電火布從頭到尾纏過一遍(這樣就會看到整支黑色的不會半黑半橘),最後因為管子變常變重了怕為車子震動而鬆脫,所以再用束帶把冷氣滴水源頭(就是原廠L型排水管接到車上的地方)綁緊就不會脫落,最後再把延伸到車外的水管用束帶在固定再不影響的位置,最後開冷氣檢查是否有滴冷氣水就大功告成了,因為原廠為了方便只會幫你把管子剪大而不會幫你把冷氣水導到車外,所以我們才要自己做這一項工作,這樣就不怕車底常常濕濕的而附著灰塵囉...

MSN:dada700311@hotmail.com

鬱悶

能量

車內淹大水....

有淹水的記得檢查這邊
    這邊也會積水..... 而且還不少勒

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

車內淹大水....

[這篇文章最後由mario在 2005/07/08 07:35pm 第 1 次編輯]

neo2000  借用你的圖
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=980
    進水有一個地方大家也要留意的
    下大雨或洗車也有可能會進水

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019