收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

轉貼saab的好東東

我日前已經在網路上標下兩瓶...
買主說...我們的變速箱不能用喔...用了會打滑咬不住...
此外有金屬的地方幾乎都可用...但他還是建議用在
機油,汽油(約三個月加一次,每次15ml),冷氣壓縮機(強烈建議)...
其他如傳動軸千萬不要用針筒注射...容易因此葛屁...最好整支拆下與黃油完全混合後
用火煮至90度c以上,再均勻塗抹後再裝上
但是我們小s的壓縮機活塞不知是否為"金屬", 若是就ok, 若為"纖維"滴就不可加喔
聽說之前的老賓士就有後者的狀況...會壞掉滴
不知哪個大大有拆過壓縮機....能否確認一下
待我先加在機油再向各位報告...^_^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

轉貼saab的好東東

感謝分享!!

在澳洲的孤單Smart Roadster 和 Smart 42.............還好有熱情的華人SMART同樂會!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

轉貼saab的好東東

下面引用由howhow2005/05/18 03:45pm 發表的內容:
買主說...我們的變速箱不能用喔...用了會打滑咬不住...
機油,汽油(約三個月加一次,每次15ml),冷氣壓縮機(強烈建議)...
...
Militec-1我大概是全SMART族群裏最早用的吧!!! :em77:
所以放心啦!變速箱個人保證可以用啦!!上次從公司A了一罐回來用、回來馬上去買變速箱油回來換到目前為止以行駛29000km以上沒出過任何故障及漏油一切正常畢竟SMART變速箱是全手排的只是有電動離合器(乾式).SMAR變速箱不是用鋼帶來變速傳動所以不會打滑.
目前用過Militec-1的部位有三個
1.變速箱 2.引擎機油 3.冷氣冷凍油其他地方大概也用不到吧(其他施工困難)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

轉貼saab的好東東

※※※※使用Militec-1的小技巧※※※※
1.變速箱使用在記得買長效全合成變速箱油2罐先加半罐入變速箱、然後剩半罐加100cc Militec-1混勻後加入變速箱要滴乾淨哦很貴ㄝ!最後把另外一罐變速箱油加至足量即可!!!
2.引擎使用1L+60cc即可、但使用的機油最好以10w40~60且耐用性能好的為佳(機油會 變稀)避免吃機油、引擎最好使用2次以上會較有效果
3.冷涷油目前可至汽車百貨買SPEEDMETAL的即可(灌裝氣口在左霧燈內)
4.軸承使用黄油少量混合Militec-1塗勻即可或加熱施工更好

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

轉貼saab的好東東

哇~看的好心動
    神奇的玩意

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

轉貼saab的好東東

小毅兄:
    謝謝您滴說明囉...我今天要去鐵皮保養...試試看啦
    變速箱真的可加喔....還素有點怕怕ㄋㄟ...
    您加了變速箱換檔有無更順暢ㄚ...或有其他效果嗎??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

轉貼saab的好東東

好神奇呀~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

轉貼saab的好東東

好用

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

轉貼saab的好東東

好貴ㄜ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

轉貼saab的好東東

下面引用由howhow2005/05/18 03:45pm 發表的內容:
    ...
    你加後有何感覺 :em32: