收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

[分享]擁有smart的這5年~~~

下面引用由oast2005/05/06 11:24pm 發表的內容:
    goin 你好..我是台北的車友 想請問你上面所分享的988霧燈
    現在是否還可以買的到..安裝上該如何處理..
    麻煩你告知一下...因為我的車也已經發生霧燈不亮的問題
    謝謝你
    當然可以
    安裝霧燈其實不難
    我的作法比較麻煩~~~但是完整性比較高
    我是先用腳鐵製做腳架
    再安裝霧燈
    有需要幫忙的話請來電
    我再教你吧!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

喔喔
    上次你來
    忘了拿那薄薄的一片
    千萬記得
    下次要記得拿喔

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

開心

升級  0%

能量

電腦罷工了好幾天
    終於搞定啦
    所以繼續話虎爛囉
    這次聊一聊車子開了三年左右出現過的一些問題
    大家知道~~smart的設計是屬於後置後驅RR配置
    既然是屬於後驅設計~~"甩尾"當然是此類車種的樂趣之ㄧ
    雖然小S的動力上並不能夠讓你有"動力滑胎"這種誇張的跑法
    但是基本的甩尾迴轉倒是不難
    在可惡的大邱(小邱他哥)不小心教我如何起步就甩後輪後
    三不五時我就會小甩依下
    結果不到多久..........前面就出現異音啦
    經過鐵皮的檢查後發現~~我的三角臺橡膠套(鐵套)已經掛點啦
    不但如此~~~鐵套的固定羅斯也被我甩歪啦

在當時~~零件取得並不想現在這麼容易
    幸好鐵皮的技術可以彌補這個問題
    他索性幫我用VW PASSAT的鐵套幫我移植上我的smart
    並且說~~有辦法你再把他搞壞吧
    鐵套之後便是和尚頭啦~~~這個不用說~~大家現在都知道這個算是消耗性零件
    橡膠一旦老化後就不能用啦
    所以大家記得大概2~3年就要檢查依次喔
    前底盤大概就是這些啦
    後面的話問題只有換短彈簧後發現傳動軸防塵套會磨破
    鐵皮用替代的矽膠防塵套取代~~~彈性更佳
    到目前還沒出現其他問題
    再來就是引擎部份
    這個我想留到之後再聊
    等說到我大修引擎的時候再一起分享吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

期待中~~

*************************************** 台灣人就素愛比較愛炫耀 看看台北101就知道^^~ 蓋的很正

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

要甩尾不壞車子
    就減肥啦
    還有  千萬別載胖子甩尾
    也別甩給胖子看
    CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝分享!!

在澳洲的孤單Smart Roadster 和 Smart 42.............還好有熱情的華人SMART同樂會!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

佩服--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 173 天

升級  59.33%

能量

謝謝分享期盼中

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

這比哈利波特還精彩
    期待續集能快點出

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量

謝謝分享!
    期盼續集

我來自匪嶇 我不是共匪
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997