收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[分享]原來引擎就這麼小顆^_^

謝謝分享~   我想看赤裸裸.......  呵呵

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

真好奇ㄟ..期待中~~

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

我也想看,星期六去報到拍照。

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

要看要看~~~讓我看讓我看~~推推

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

說明一下.....在此發言並非要炫燿自己大修有多便宜.也非做生意.所以請不要誤會我的意思.
    簡單講大修工錢是看人收.我介紹的這一家保養廠老闆也是我的朋友.
    如果有人認識戎祥的也可以問.因為之前戎祥的mini來高雄一律都是跑這檢查.這家保養廠不算有名.但有讓他修過的就知道.工錢不會亂收應該是說有的時候老闆他不一定會給你收工錢.至於技術方面個人認為還算很厲害.當然不是什麼都會.
    但至少老闆他研究的精神可佳.最近我還在與我朋友商量.看是否能夠搞個smart插電腦偵測的軟體.希望能讓每個在高雄的車有們能夠免費電腦偵測^_^
    如果有人複議的話可提出喲^_^
    我不曉得在這給大家知道便宜的維修成本對(新鮮人 大大)有何影響.
    如果是影響到您賺錢.那我在此先向您說聲抱歉了.
    但大大如有意了解整個維修明細也可以直接撥個電話直接問我所介紹的保養廠老闆.因為我只懂賣車!!!
    相信在此的車友每個人都是消費者連我也不例外.對於消費者來說大家都想要便宜的維修能省就省.誰也不想被當個凱子敲.對每個消費者來說(知)是一個權益.
    如果我在此提供便宜的價錢給每個車友(知)是我的錯.那請站長大可把我的帳號刪了吧.
    在換個角度想改天(新鮮人 大大)要找業務買新車.你不會要求折價嗎??那如果業務折價不就代表車子可能有瑕疵要求售的嗎??
    所以說店面差維修價錢便宜並不代表人家的維修技術不好.那店面漂亮維修價錢貴也不代表技術高超.
    至於東西用不用原廠的.應該是見仁見智.有些東西修理個人認為進口副廠的零件也不差到哪裡.....大家認為呢???
    以上是個人的一些見解.不代表其他人的立場.如有冒犯到(新鮮人 大大)請見諒

HERO KUO 裕融企業租賃車部
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

thanks

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

相信 兩位 大大 都是出於 熱心 的 好意 啦~~ 別在彼此 誤解 囉....
    有你們的 熱心 與 專業 是我們地 福氣啦~~
    大家供 對不對阿 ~~~      對啦''對啦....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由新鮮人2006/03/22 11:56pm 發表的內容:
    大修料如果有進口又便宜的料,那裡買,請好康的報給我們吧.,不然原廠料件光是一個就要好幾千,有時缺貨就得德訂2∼3星期才會到貨.如不方便告之,以後我們眾車友有需要大修零配件的材料可否請小郭大大幫忙採購..(不活@...
    說不上幫忙.您也別客氣了.如果有需要當然是很樂意^_^但我也說明了我不是在修車.我是在賣車的.零件商多少有認識.我家離渦輪王也沒很遠.上次拿一顆全新渦輪與原廠的是一樣的廠牌才20000元.有需要我也可以幫大家拿.

HERO KUO 裕融企業租賃車部

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的車車也有答答聲,要趕快去檢查一下,感謝分享

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車內聽得到"答答"聲嗎?