收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 218 天

升級  92%

能量
    管理該用戶勳章
    每天顶贴,只到贵人出现!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  92%

能量

这两天很失望啊!透过很多报关/进出口公司,咨询下来的是,大陆对二手车进口管理很严格。目前只接受两种情况的申请。1/领事馆(我肯定不认识了)2/在大陆工作的外籍专家(需要有大陆颁发的专家证)。苦了,这两个渠道我是没有能力联系上了,这意味着国外引进的计划更加渺茫了。

哎,身在天朝,很多事情真的很悲哀啊!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 74 天

升級  30%

能量
    這好像是2003年前的舊政策了現在好像沒有了!你可找上海的貿易商就可以了!
    感覺好像有人找我如果你在昆山黃河路看到銀色451 BRABUS 102就是我了

szjimny  呵呵,我就是问的上海专业汽车进出口公司,新车是可以的。现在进口二手车基本很难了,除非我说的两种管道。 不知道还有全新的SMART ROADSTER卖吗?有的话应该很贵的! 呵呵,大哥在黄河路附近出没吗?改天来昆山找你  詳情 回復 發表於 2012-7-19 22:15:56
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  92%

能量
    阿明仔0324 發表於 2012-7-19 01:47
    這好像是2003年前的舊政策了現在好像沒有了!你可找上海的貿易商就可以了!
    感覺好像有人找我如果你在昆山黃 ...

呵呵,我就是问的上海专业汽车进出口公司,新车是可以的。现在进口二手车基本很难了,除非我说的两种管道。
    不知道还有全新的SMART ROADSTER卖吗?有的话应该很贵的!
    呵呵,大哥在黄河路附近出没吗?改天来昆山找你喝茶啊

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    我想新車應該很少~~

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    我個人是認為不太實際~~我是在吳江工作~~
    就算真的進口了Roster進來,後續還有很多保修的問題~~
    別最後忙了半天最後祇是一副車殼~~

給您的建議~~451版在中國這裡~有著許多台灣人稱羨的配備車種~~何不往這方向呢????

奮鬥
  • 簽到天數: 106 天

升級  70%

能量
    住廈門的不知道行不行
    我好友住在廈門超過五年了
    若請他幫忙不知道行不行?

szjimny  哈哈,感谢兄弟关心!厦门好像有452出现哦!  詳情 回復 發表於 2012-10-1 19:12:12
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  92%

能量
    kurokawa06 發表於 2012-8-20 00:31
    住廈門的不知道行不行
    我好友住在廈門超過五年了
    若請他幫忙不知道行不行? ...

哈哈,感谢兄弟关心!厦门好像有452出现哦!

能让你朋友带辆452过来就好了!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    szjimny 發表於 2012-10-1 19:12
    哈哈,感谢兄弟关心!厦门好像有452出现哦!

能让你朋友带辆452过来就好了! ...

不知道你的   ROADSTER弄到了没?我也很喜欢这个车,如果你弄到了传授点经验,我也弄一辆。

szjimny  找了半年,还是有些成果的。 第一辆是走私车,关键是右舵改的左舵,7万5底价,后来被厦门的车商收了,上了厦门牌照,开价18W.关键排放只能做国三,也无法过户到苏州来,再说这价格也太。。。。。性能和安全也不能保  詳情 回復 發表於 2013-4-12 20:48:28

開心

升級  92%

能量
    l6221340 發表於 2013-3-23 14:32
    不知道你的   ROADSTER弄到了没?我也很喜欢这个车,如果你弄到了传授点经验,我也弄一辆。 ...

找了半年,还是有些成果的。
    第一辆是走私车,关键是右舵改的左舵,7万5底价,后来被厦门的车商收了,上了厦门牌照,开价18W.关键排放只能做国三,也无法过户到苏州来,再说这价格也太。。。。。性能和安全也不能保证,就算了。
    第二辆倒是大贸正规进口,限量高配版。黑色,保养的95新!非常好的一辆车,车主开价38万!瞬间石化,也没有探讨下去的可能了,只能放手。
    其实北京是最多这个车的,去年上半年有一辆高配,花乡车商挂牌21万,我没有当机立断,3天后就被人收了。真的是有缘无份啊!我还是很关注这个车,但是目前来看,真的是一年预计只有1-2个有转让的。2013年不知道还会让我碰到吗?
    目前还是开着我的451,其实想想也挺好,缘分可遇不可求!