收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 218 天

升級  92%

能量
    管理該用戶勳章
    alan 發表於 2012-7-5 18:08
    OK~
    最好是有車身號碼的相片比較好分便是哪一個系列。
    建議請他拍一張車 ...

伦大果真是专家中的专家!小弟受益匪浅啊!
    此车问下来是无手续的水车!开价13w RMB!价格还可以啦,就是无手续在大陆是只能在自己家里开的,上不了马路,所以又是残念!
    我感觉一定要来趟台湾,只怪苏州今年还是没排上台湾自由行的开放城市之列!我不喜欢跟着旅游团,我还想来环岛游呢!

最近总算结交到台湾朋友了,只是在大陆没公司,不知道能不能带车来大陆,再研究研究政策。。。。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    szjimny 發表於 2012-7-7 14:27
    伦大果真是专家中的专家!小弟受益匪浅啊!
    此车问下来是无手续的水车!开价13w RMB!价格还可以啦,就是 ...

感謝解惑

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000