收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 221 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章
    歐瀝元 發表於 2012-10-30 00:17
    剛入手fortwo 700 cc 換檔真的不是很順暢~
    改晶片除了馬力有差外 是不是換檔也會變順暢啊?
    有秒數的數據嗎~ ...

我個人的車...目前順暢...
    馬力...不知...因為我也是買中古車後馬上改晶片...沒去拉馬力(有需要ㄇ?)
    換檔...順暢許多...銜接迅速(手排模式)...頓挫感幾乎沒有....約2200~2500轉 快排換檔
    自排模式...不知...因為沒用自排
    油耗....目前情況.....
    每次加油 25~28L 里程數450~530KM.....市區:快速道路(含高速公路) 約 3:1
    大腳油門機率: 每桶油必有一次....
    因為有人挑釁...飆一下 ; 若沒人挑釁...自己運動一下....哈哈!!

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  14.29%

能量
    好害怕 發表於 2012-10-30 07:29
    我個人的車...目前順暢...
    馬力...不知...因為我也是買中古車後馬上改晶片...沒去拉馬力(有需要ㄇ?)
    換檔 ...

哇  換檔的頓挫趕消失讓我真的好心動

但才剛買完車子 手上現金可能要留著用一下

因為不是自己開過 想問個比較數據化的問題

像是700沒改過 換到感覺都要1.x秒左右才會換檔完

那蓋完會在0.5秒內嗎??

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 28 天

升級  85.71%

能量
    感謝倫大南下親自到府上晶,並仔細的解說..
    目前感覺很讚.我的小雞變猛了,呵呵呵..
    還沒上的車友快來上喔,服務真的沒話可說.

開心
  • 簽到天數: 745 天

升級  25.33%

能量
    阿倫晶片-------讚 再+1