收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章

[研究]BOSCH汽車調壓閥...

下面引用由neo20002005/03/23 12:05pm 發表的內容:
    goin 你那邊還有集風罩嗎......
    我沒看錯吧'' 嘿嘿  '改ㄌ晶片後' 慢慢 撩 下去ㄌ吧 ...
    對啦 _GOIN 可不可以請教一下 '噴油嘴沒更換ㄉ狀況下' 只換這ㄍ汽油壓力閥' 作用大嗎? 因為我看JEFF 車上也有裝 可調式ㄉ' 打到 6.0 BAR 勒-
    照常理' 不是連汽油電動幫浦 都得一起升級嗎?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

下面引用由neo20002005/03/23 12:05pm 發表的內容:
    goin 你那邊還有集風罩嗎......
    重新製作中~~~~大約兩個禮拜內交貨
    Satan:
    通常用到加大汽油幫浦&噴油嘴的話是"真正"加大噴油量
    調壓閥是加大供油壓力~~~也就是讓噴油的"霧化"效果更佳
    當然油耗會多一點~~~~不過沒差那ㄇ多
    以我的而言
    舊款的車~~~未改調壓閥前一桶油跑350KM(市區)
    改完後在320上下
    小毅  我這邊僅有4.0BAR的
    我會搭配其他東西一起賣
    價格大概是BOSCH 4.0壓力閥的市場定價
    也就是把我拿到的折扣換成其他套件一起優惠給車友
    所以...........算是配套的啦

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的信箱ha3366guy@yahoo.com.tw

開心

升級  0%

能量

已寄出!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

goin:原廠3.5 改4.0有用嗎?有5.0的嗎?或是其他配套東西可以單購....因為如果效果不大何必換倒不如找到5.0時再換......或是smart可以裝外面賣通用可調型那種嗎?例如sard的..hks.....可是沒轉接座啊...如果要裝不就又得找萬能的車床師父了ㄋ?????

開心

升級  0%

能量

下面引用由ha3366guy2005/03/24 06:33pm 發表的內容:
    goin:原廠3.5 改4.0有用嗎?有5.0的嗎?或是其他配套東西可以單購....因為如果效果不大何必換倒不如找到5.0時再換......或是smart可以裝外面賣通用可調型那種嗎?例如sard的..hks.....可是沒轉接座啊...如果要裝不 ...
    有用
    目前我知道用5.0ㄉ兩個車友~~~基本上都不是原來引擎了
    你有玩到那個程度在說吧
    4.0的已經蠻夠用了
    而且~~原廠是3.5ㄇ?????
    ㄏㄏ
    通用型的當然可以裝~~~但是不好裝~~~而且油封有容易裂的問題
    再加上轉接座要訂作
    so~~~
    ps:我的sard裝了3ㄍ禮拜就換現在這ㄍ4.0ㄉ了
    sard便宜出售!!!!裝在引擎室裡真的很難看~~~~~~多一樣怪東西

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

是喔.難道原廠不是3.5嗎?可是不是有位車友這樣表示嗎??????

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

下面引用由satan2005/03/23 02:19pm 發表的內容:
    我沒看錯吧'' 嘿嘿  '改ㄌ晶片後' 慢慢 撩 下去ㄌ吧 ...
    :em23: .....我訴慢慢的改 這樣比較不會無聊吧....... 每月改一兩種  每次都會有新發現囉
    改太快不好玩.......  還有輪框 ..........  
    :em69: 但還是得要有$$$$$  :em65:

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

多少錢啊??

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

我的5.0bar要出售.有意者來電吧.因為又改怪機私了0933507788阿哲

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997