收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

大家都用什麼芳香劑呢

我是用汽車百貨賣的那種備長碳!!好用又方便!!當然有貴了點!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

L3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

大家都用什麼芳香劑呢

長備碳的效果很好..................
    至於貴雖貴但可以用很久ㄚ...............
    另外竹碳也是很好的選擇
    還有一種也很好就是"皂球"
    是一種洗澡用的皂球,大小約與棒球一樣大,味道很好不刺鼻(選擇多)
    像一顆粉狀的結晶球,可以DIY用棉布包起來吊在車上
    至於價格約2.3百元一顆就可以用很久(已經用了兩年)
    因為一般的碳製品大多沒啥味道可以搭配使用效果很好哦
    一般百貨公司或賣特殊肥皂的專櫃就買的到............試試吧

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

大家都用什麼芳香劑呢

長備碳價格真ㄉ是高ㄌ點....
    我也想買便宜一點ㄉ(台北請大家推薦...)
    不過昨天我去BnQ買魔鬼簪...
    剛好看到有精油包裝ㄉ芳香劑.
    3包特價49有百花.森林.水果3種.味道清淡且清香.
    男生ㄉ車大概只有森林適合吧...
    車內沒味道怪怪ㄉ.太香我會吐.太假香(一聞就是香水ㄉ)我會吐.皮椅內裝我還是會吐...
    (夠奇怪吧...呵呵)

大家共勉~ 他人以十分待我.自當以十分回報.. 存心欺瞞他人者.必定自食其惡果... 等著看吧~~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

大家都用什麼芳香劑呢

L3930:
    謝謝你
    請問你, 在高雄你都去哪裡買汽車用品呢?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......