收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    管理該用戶勳章

我的小Sㄘㄨㄚˋ車了....

只能憑引擎抖動的感覺吧
    之前開liata 開到合歡山回來
    一直抖  結果也是一缸沒點火...... =.= |||  ...... 引擎很明顯會抖抖抖......

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我是新竹的車友新竹很少會修smart的問小邱 有認識新竹的修理廠嗎不然怕你被修壞又被卡油

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

後續維修報告:
    不幸中的大幸,主要原因是火星塞掛了,更換火星塞之後就OK了  :em61:
    但這次教訓讓我體會到一個事實....買二手車千萬不要太相信賣方講的話
    我買車時賣方說剛做完6萬公里大保養(當時里程6萬零300多),又說都是在中壢中央作保養
    我就不疑有他.僅僅因為檢查機油時發現機油太黑,所以特地換了一次機油.
    但這次維修完換下來的火星塞,看了真是傻眼,可惜因為中午去取車時間太趕,
    一忙就忘了把換下來的火星塞帶回來拍照讓各位大大看看.....
    另外請問一下,小S除了渦輪會消耗機油外,引擎部分吃機油的情況兇不兇呢?
    因為看換下來的火星塞,我的小S引擎是會吃機油滴.... :em11:
    所以我想先清個積炭,然後再去做汽缸壓力檢驗,不知道有沒有這個必要?
    如果要清積炭用SPEEDMETAL(黃罐or綠罐)行不行呢?還是有大大可以推薦其他方法(拆引擎除外)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由lancerchuang2005/03/07 08:28pm 發表的內容:
    後續維修報告:
    不幸中的大幸,主要原因是火星塞掛了,更換火星塞之後就OK了   
    但這次教訓讓我體會到一個事實....買二手車千萬不要太相信賣方講的話
    我買車時賣方說剛做完6萬公里大保養(當時里程6萬零300多),又說 ...
    要去哪作_汽缸壓力 檢驗阿''  我也想去 做做看ㄟ ..
    如果真ㄉ 吃機油 ㄉ話' 我想你也不用清啥積碳ㄌ' 因為我也是能清ㄉ也都清過ㄌ' 還是得做更深入ㄉ檢查才知道問題出在哪?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

汽缸壓力檢驗,我素有缸壓表可以測。不過因為小S是電子節氣門,加上不瞭解是否需要先插上電腦做一些設定,怕貿然下手後,電腦反而故障了。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......