收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

你的SMART最快跑多快??

SB1的晶片電子速限135km
所以好像很少人想改這款的

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由SIRIUS2005/03/03 09:54pm 發表的內容:
正常來說600cc的5檔斷油極速落在167上下(6300轉).6檔再往上空間很有限(下坡可以更快).之前我600的車因為有一段時間電腦問題祇能開到145而已.就上不去了.結果一台動力版的車友跟在我後面追.到了佛卡斯家後.動力炕@...
我開車都沒在注意轉速的說>.......下次要記得看了 ㄎㄎㄎ
哲哥 說得是 為了安全著想 車不要開太快唷!尤其是生氣的時候 :em38:
要開快也要記得繫安全帶唷!  :em74:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我是00年的for 2 ,原廠未改,但還是可以開到貼表,感覺還是蠻穩的喔!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

2000年ㄉ....140

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

2000年ㄉ....140極速

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由SIRIUS2005/03/03 09:54pm 發表的內容:
正常來說600cc的5檔斷油極速落在167上下(6300轉).6檔再往上空間很有限(下坡可以更快).之前我600的車因為有一段時間電腦問題祇能開到145而已.就上不去了.結果一台動力版的車友跟在我後面追.到了佛卡斯家後.動力炕@...
177真的嗎?不大敢相信,我是開過5檔斷油啦還是用後185/55R15的胎,沒啥穩的感覺,遇到風!小S一定飄

沒啥好看vespa054@msn.com

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

我來插花一下…
    就那天雨終於停了,我頂著剌骨寒風去把小白身上的泥洗掉
    嘿嘿,就跑去加油站的自助洗車水龍頭洗
    遇到一樣半夜洗車的神精病…
    他的車大有來頭的,就是那台Audi  就馬力大的驚死人那台 好像叫RS4吧
    …有5xx匹馬力
    個人是對改車竸速沒啥興趣啦(…其實是沒錢:p)
    但…有另一個開VW的車主就和他聊了起來
    他家的Audi…最高速是320多吧
    他說他"只開到"310左右…
    VW: "為什麼?? 不敢踩了喔?"
    Audi: "因為沒路了咩…"
    我: "…… (幹…哮仔… )  (繼續洗我的車…阿彌陀佛)"

---------
    對不起 我污染了這個版… :em21:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由tric2005/03/05 01:00am 發表的內容:
    我來插花一下…
    就那天雨終於停了,我頂著剌骨寒風去把小白身上的泥洗掉
    嘿嘿,就跑去加油站的自助洗車水龍頭洗
    遇到一樣半夜洗車的神精病…
    ...
    說smart好不好?

^_

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由vespa0542005/03/05 00:40am 發表的內容:
    177真的嗎?不大敢相信,我是開過5檔斷油啦還是用後185/55R15的胎,沒啥穩的感覺,遇到風!小S一定飄
    當然是真的.下次換開你的車....哈哈
    個人用過195/50/15跟195/45/15的胎高速行駛.目前用195/40/16的胎.覺得真的有比較穩.加上B大包風擾流的下壓.真的覺得177還很穩ㄝ.不然下次載你啦.可以先對錶再測試喔

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

太危險了 >< |||
    可能是我膽子小
    開過120以上我就怕怕的了...噪音很大, 飄飄然...
    ( Roadster-coupe + Chiptronic )

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡