收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    管理該用戶勳章
    cc 想當年也是 a丫揪等

wu0960699618  哈哈!~人都是會長大的!~  詳情 回復 發表於 2011-12-7 23:53:12

慵懶
  • 簽到天數: 288 天

能量

喔!!呵呵!!第一名在這^ ^Y     從照片及口述中,發現大家都好拼命呦!!
    開著銀骨白的SUPER-SMART四人隊,獎品是...SMART消光黑摩登保溫瓶四個!!
    (那是我弟弟及其女友以及光隆大哥及葉大姊夫婦(小紅帽夫婦),感謝大家提攜指教!!)

wu0960699618  讚啦!~在下與您胞弟還一起抵達中途休息站,寒暄的一會兒,他還提到車是哥哥的,他代表哥哥來的,在下心中的記憶比對驚喜正確,緣分ㄚ~緣分~真不得不信呢!!~記得在大會師的前幾日,在下還記得您說:三日後見喔~雖然您請胞弟  詳情 回復 發表於 2011-12-7 23:51:58
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 330 天

升級  5.33%

能量

活力勳章

t0918770780 發表於 2011-12-7 15:14
    喔!!呵呵!!第一名在這^ ^Y     從照片及口述中,發現大家都好拼命呦!!
    開著銀骨白的SUPER-SMART四人隊,獎品 ...

讚啦!~在下與您胞弟還一起抵達中途休息站,寒暄的一會兒,他還提到車是哥哥的,他代表哥哥來的,在下心中的記憶比對驚喜正確,緣分ㄚ~緣分~真不得不信呢!!~記得在大會師的前幾日,在下還記得您說:三日後見喔~雖然您請胞弟代打,果然還是讓在下萍水相逢了胞弟呢!~在下很高興也很榮幸喔!~讚!~

t0918770780  SORRY啦!!因公事在身...無能親自前往,真是萬分抱歉!!雖是弟弟代表出席,但是他跟我一樣是熱情不減^^ 他說..一路超你的車,不知大大是否會不高興,我說放心...開SMART是一種享受,也是一種人文氣息的象徵,他不會在意啦,大  詳情 回復 發表於 2011-12-8 00:17:45
    mini Cooper s r53 正2005 年出廠 機械增壓,密齒比手排變速箱,走行7萬,車美 女用車,剛做完大保養,車友預$55.8 萬讓出有意者請電洽0927223505 阿宏。   ...
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  5.33%

能量

活力勳章

jpower888 發表於 2011-12-7 14:47
    cc 想當年也是 a丫揪等

哈哈!~人都是會長大的!~

mini Cooper s r53 正2005 年出廠 機械增壓,密齒比手排變速箱,走行7萬,車美 女用車,剛做完大保養,車友預$55.8 萬讓出有意者請電洽0927223505 阿宏。   ...
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶

能量
    wu0960699618 發表於 2011-12-7 15:51
    讚啦!~在下與您胞弟還一起抵達中途休息站,寒暄的一會兒,他還提到車是哥哥的,他代表哥哥來的,在下心中的記 ...

SORRY啦!!因公事在身...無能親自前往,真是萬分抱歉!!雖是弟弟代表出席,但是他跟我一樣是熱情不減^^
    他說..一路超你的車,不知大大是否會不高興,我說放心...開SMART是一種享受,也是一種人文氣息的象徵,他不會在意啦,大家高興就好^^
    他回來還一直說好想換車...SMART好讚(因為小小綠在現場直接撞擊測試場景XD)

期望下次旅遊時也能自己親自參加....我好喜歡SMART帶來的乾淨,方便,迅速,品味出眾感呀...^^

開心

升級  5.33%

能量

活力勳章

t0918770780 發表於 2011-12-7 16:17
    SORRY啦!!因公事在身...無能親自前往,真是萬分抱歉!!雖是弟弟代表出席,但是他跟我一樣是熱情不減^^
    他說. ...

哈哈哈~我才汗顏咧~在下絕對是您文中提及最有"人文氣息"的人,因為我是南區前往墾丁的最後一台車,那個原廠壓車的業務專員 黃政揚[已經是認識的朋友了] 還嫌棄我開得太慢了,他會被說話 ,在下一度有加速,但你知道的,"我愛smart愛我"是我的座右銘,fortwo是我的家人耶,我們是去墾丁耶,當然要欣賞沿路的美景,也要給無數的潛在車主欣賞我們的車車壓~是在下開車比較溫柔啦~希望貴胞弟能體會,您超在下的車,我很高興的,開起來就更沒壓力壓!~謝謝貴胞弟的體貼和體諒!~

t0918770780  沒錯...SMART動則迅速,不動則美麗驚豔!!所到之處,從來都沒有人否定過這點!!尤其是....美美!!^^  詳情 回復 發表於 2011-12-9 14:08:43

慵懶

能量
    wu0960699618 發表於 2011-12-8 15:39
    哈哈哈~我才汗顏咧~在下絕對是您文中提及最有"人文氣息"的人,因為我是南區前往墾丁的最後一台車,那個原廠 ...

沒錯...SMART動則迅速,不動則美麗驚豔!!所到之處,從來都沒有人否定過這點!!尤其是....美美!!^^

wu0960699618  感恩您的認同,感恩蛤~~如果有來高雄玩,馬上為您辦車聚!~  詳情 回復 發表於 2011-12-9 18:36:52

開心

升級  5.33%

能量

活力勳章

t0918770780 發表於 2011-12-9 06:08
    沒錯...SMART動則迅速,不動則美麗驚豔!!所到之處,從來都沒有人否定過這點!!尤其是....美美!!^^ ...

感恩您的認同,感恩蛤~~如果有來高雄玩,馬上為您辦車聚!~