收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

{公告}:請注意:利用{威世國際}名義的詐騙電話,請認明ALAN本人!

下面引用由陽小明2011/04/15 07:00am 發表的內容:
收到...我還蠻想跟對方~~長談3小時!!!
那是網路電話,實在沒氣力聊那麼久@@"
我也是有接到詐騙集團電話....
對方還知道我買了哪些商品,付了多少錢,付款方式....
還虛情假意問我使用狀況,當我反應些許問題後,
還說會請技師與我連絡方便解決問題...
然後......開始訴說帳務有誤,以後每月會扣到帳戶的錢之類的話,
硍.....恁杯在銀行上班,還來這套....ˋˊ"
結果聊了半個多小時,掛完電話,馬上通報反詐騙專線,
無奈,那好像是網路電話撥出的,不知後來有沒有鎖碼....
我也好心通知alan, 希望不要有車友受騙,
也請車友不管接到何種電話,都不要操作電子錢包,ATM(提款機),信用卡,
存摺印章,然後盡速掛上電話,用另一支電話進行應有的確認,
以確保不會被詐騙!
以上經驗與大家分享 :104946:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
好的,了解

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000