收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由nuonuo在 2009/08/26 10:53pm 第 3 次編輯]

之前在網路上看到這組框
    就有個念頭要烤成白的試試
    然後再看到車友裝的樣子
    才知他是新款F2用的
    於是再等4.5cm墊片完成再來裝上
    今天終於有空去換上它
    只是覺得原本的白色RS鐵框比較好看
    同樣是15吋
    感覺比較大又不用墊那麼厚的墊片
    PS:這墊片是用7075鋁合金鍛造在特殊加工完成
    重量約1.3kg,跟3cm的墊片幾乎是一樣重喔

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[分享]2G用的框+4.5cm墊片 上車

好寬的墊片啊!!!
    帥...
    妞哥...到時候是開F2還是F4下去跑啊!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    板凳

我個人認為還是原來的框比較好看,但這也不差

小張 黑骨黑roadster 0916923405
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

妞開哪台都一樣啦!
    心臟是一樣大的!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年08月22日 02:48am 時新增 -=-=-=-
    兩個框都好看都各有特色!
    不過白色配白框真的是屌翻了!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    報紙

吼........大家ㄉ秘密武器怎麼那ㄇ多ㄚ.......
                         這次要擠進前5名我看是很難囉.......嗚 嗚

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由kyle52312009/08/22 02:43am 發表的內容:
    好寬的墊片啊!!!
    帥...
    妞哥...到時候是開F2還是F4下去跑啊!!!
    開F4下場
    才有競爭力啊

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

妞呀~
    其實我比較喜歡你新裝的這咖框耶..
    因為他有深唇..
    另外烤白的感覺其實很有六代B框的味道..
    只是實車看起來到底如何..
    就等下次見面吧!! 呵呵~~
    SR鐵框超稀有 一定要好好留著呀!!

還有 施工地點好熟悉ㄟ!! 車子旁邊的人好熟悉呀!!
    我也得找時間過去打打招呼囉!~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

下面引用由gimicin2009/08/22 03:15am 發表的內容:
    吼........大家ㄉ秘密武器怎麼那ㄇ多ㄚ.......
                         這次要擠進前5名我看是很難囉.......嗚 嗚
    千萬別忽略我喔!!
    我現在可得自大一下..
    麥倫我可是7/29 OP盃的"殿軍"!!
    也就是第四名呢!!
    我差個一秒七就可以追上第三名的阿KEN囉!!
    (說的好像一秒七很簡單一樣 呵呵~)
    不過下次就沒有不記名隱藏車手了..
    那那那.. 還是拼秒數好了.. 拼名次好傷自尊喔..

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372009/08/22 03:36am 發表的內容:
    妞呀~
    其實我比較喜歡你新裝的這咖框耶..
    因為他有深唇..
    另外烤白的感覺其實很有六代B框的味道..
    ...
    快搞好了!!等等來去試合秘密武器
    9月初基本上就可以去他那啦!!在好好幫你大定位囉!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月22日 01:13pm 時新增 -=-=-=-
    名次真ㄉ不要看太重啦~~
    好玩就好~難得smart可以湊咖一起下去玩....不賴囉!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由阿澤2009/08/22 01:11pm 發表的內容:
    快搞好了!!等等來去試合秘密武器
    9月初基本上就可以去他那啦!!在好好幫你大定位囉!!-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年08月22日 01:13pm 時新增 -=-=-=-
    名次真ㄉ不要看太重啦~~
    好玩就好~難得smart可以湊咖一起 ...
    要到九月初就是了!?
    因為我好像下禮拜四和禮拜六不用上班..
    老師請假去災區義診了..
    可是我有點昏頭到底是下禮拜還是下下禮拜..
    無所謂了 總之總之 秘密武器一定要祕密就是了!!