收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

Lorinser for 451

樓主: trulli
查看:2548|回復:24|收藏文章|

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

好炫的大包
內裝再加上這個就更齊了 PIC_1512_1237977691.jpg

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

美呆了......除了賓士LOGO以外
寬體爆龜 不輸B版
245/35/17 比我F4 還寬內.....
胎皮不知道好不好買
F4 的Lorinser 也不差喔

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由維維2009/03/25 09:02pm 發表的內容:
    胎皮不知道好不好買

t1r一條5000多~

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由維維2009/03/25 09:02pm 發表的內容:
    美呆了......除了賓士LOGO以外
    寬體爆龜 不輸B版
    胎皮不知道好不好買
    ...
    維兄!!
    如建豪說的!!
    245/35/17 好買!!
    T1R和R1R都有喔!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

真漂亮喔~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000