收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

實測smart油耗3.5公升跑74公里

你真強ㄟ
    我最近才練到一公升跑十八
    你就晉升到二十幾
    等我練到二十的時候你大概一公升跑三十吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

奇怪,我太太怎麼開都是在12~13KM/L之間....

因為油都是我加的....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

280-350
    那我的油秏真的很有問題!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量

下面引用由chc2011/01/26 08:40pm 發表的內容:
    280-350
    那我的油秏真的很有問題!!
    一桶油只跑280~350
    你是把smart當賽車來開嗎

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感謝分享!

2010 For2 銀骨白 在政府部門的資訊單位負責個人電腦軟硬體維修 我是一個有點瘋狂的3C族 喜歡蒐集各式各樣的3C知識 MSN:mine@msg.ncl.edu.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由a3702658tony2010/10/30 00:57pm 發表的內容:
    應該是您跟的太近了
    跟在車子後面的時候我會憑感覺
    抓油門放鬆車速不減的位子
    跟的太近也不好萬一對方緊急煞車的話也很危險
    哇~好羨慕版大的油耗表現,
    請問一下,
    如何放油門但車速不減啊?
    大大的車是渦輪版的嗎?

開心
  • 簽到天數: 405 天

升級  44%

能量

好危險的測試啊!感謝分享!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的是3G Turbo版,
    自從在高速公路跑到時速140km,
    我就把他當賽車開,
    市區油耗一公升10~12km,
    高速油耗一公升14~15km,
    只有兩三次破16km。
    不過這次從高雄過台東到花蓮,
    特別運用版大分享的一些省油開車法,
    高速儘量維持在80~100km/h,
    絕不超過100km/h及3000轉,
    多運用滑行的方式,
    雖然過程中有時還是忍不住大腳急起急停,
    不喜歡前方有車(遇到慢車必超),
    而且常常開到一半看到美景就突然停到路邊拍照,
    但......含蓄的開車終於有了代價創下新記錄17.8km,
    雖然離一些前輩20km的油耗還一大步,
    但我卻好開心,
    希望越來越棒,
    早日破18km.....19km....20km!
    總之,
    謝謝版大的經驗分享!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

真羨慕 我的只有10-12公里/公升!

2010 For2 銀骨白 在政府部門的資訊單位負責個人電腦軟硬體維修 我是一個有點瘋狂的3C族 喜歡蒐集各式各樣的3C知識 MSN:mine@msg.ncl.edu.tw

開心
  • 簽到天數: 208 天

升級  92%

能量
    請問所有的測試都是在吹冷氣的狀況下實施的嗎?謝謝!