收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章

雨刷水箱記得保固前檢查一下

有這種是連螺絲生鏽也有算再保固裡面喔?
    那我這台451現在要是有螺絲生鏽意思就是可以開去中華賓士的維修廠
    請他們免費幫我換掉生鏽的螺絲摟

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  33.33%

能量

中華賓士服務態度之前就領教過了,家裡另一部BENZ已不回去保養了,但是偶爾還是可以去晃晃,喝杯可樂、尿個尿。SMART部門奇怪的是零件他又管制,又一定要回原廠,真機車

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

dgdg99 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 290 天

升級  96%

能量

真的嗎?那我也要趕快回去換!哈...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000