收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    管理該用戶勳章

[密技]高速讓車不飄動的密技喔!

下面引用由jessie2004/03/04 11:26am 發表的內容:
    是考上了啦.....我不敢開快...因為爸爸會罵人.....
    侯~~~說不敢開快  中投都破100了  :em46:

我的Blog http://www.mccsmart.org

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由neo20002004/03/05 03:19pm 發表的內容:
    侯~~~說不敢開快  中投都破100了
    啊也才幾秒鐘咩....沒有波波功力強..只好安份守己做良家婦女...嘻~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

鼓鼓掌.............鼓鼓掌.............

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

是啥`我好想看歐

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

那敞篷車就把篷全打開來跑  不就更快了嗎  哈哈哈!!!!!!!!!!我跑第一囉

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由diablo0223882004/04/15 06:56pm 發表的內容:
    那敞篷車就把篷全打開來跑  不就更快了嗎  哈哈哈!!!!!!!!!!我跑第一囉
    說的好.其實在不超速的情況下.試著把2邊窗戶搖下來.....可明顯減低側風喔.可是頭髮就慘了.不過千萬別想打開後檔玻璃喔.玻璃震壞了別找我
    :em46:

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量

我也要來測試一下,因每天都要走高速公路,但就是不能走內側.
    那一天也來測試一下車子性能,看可不可以破140以上(改72匹馬力)

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

[這篇文章最後由SIRIUS在 2004/04/29 05:42pm 第 1 次編輯]
    下面引用由smart36882004/04/29 10:35am 發表的內容:
    我也要來測試一下,因每天都要走高速公路,但就是不能走內側.
    那一天也來測試一下車子性能,看可不可以破140以上(改72匹馬力)
    輕而易舉 :em46:
    如果你沒改表也沒被限速的話.5檔約6000轉的時候.時速會落在163上下 :em59:

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

看到字沒看到圖ㄝ~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量

拍拍手...拍拍手..叫好

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^