收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 18 天

升級  71.43%

能量
    管理該用戶勳章

[轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

這台cabrio 451真的好棒好美喔....
    害人家哈到下巴都快掉到地上嚕........
    嗚~~~所有的功能...簡直就是為我這麼豬頭的人而設計的....
    吼....實在太感動了ㄋㄟ
    真的好喜歡好喜歡喔^^.....
    如果當初買布布時....它也出現在我面前....
    我想我絕對會毫不考慮地....買下來啦...^Q^
    ....><......我還是玩自己買的這堆敞篷玩具車好了.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[這篇文章最後由satan在 2009/10/14 10:14pm 第 1 次編輯]

兩台都不錯~
    但是就第一眼印象的視覺感來說: 妞妞 的車 勝出!!
    451棒在整體感';內裝質感';連鑰匙都很不錯!
    但是基本上選擇_銀色車';實在不適合';';花俏';'; 的配色
    就算要耍 _ㄋ一ㄠ(大包';套件';改裝品)最好也一氣呵成給它';';銀到底';';
    黑框是比較特別';但是如果維持';';銀色';';框應該整個側面圖像看起來更整體~
    兩台車擺在一起照相造成比較後的最大外觀敗筆_我比較有意見的是_油箱蓋&尾翼(那是 原廠 的創意之舉嗎......)
    如果是車主個人喜好的顏色';那當然見仁見智~
    但同樣有緣成為車友應該誠實的老實告訴他_不 搭(但若是敢大膽地提高紅色面積比例去調整成為_銀\紅 雙車色~相信會 很屌~)
    but '; 紅框 千萬不要納入考慮啦~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

銀到底+1

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 18 天

升級  71.43%

能量

阿泰哥∼∼
    您好厲害喔!
    超然的品味
    獨特精闢的見解
    吼∼∼又更加崇拜您了ㄋㄟ

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

升級  57.14%

能量

451或451敞篷  車子裡面會有油氣味嗎?
    抱歉  問了一個白痴問題

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由紅豬2009/10/14 05:54pm 發表的內容:
    阿泰哥∼∼
    您好厲害喔!
    超然的品味
    獨特精闢的見解
    ...
    賣 安 ㄋ ㄟ貢~ 個人拙見而已~
    畢竟喜好在個人~(有時候';自己';';爽';';就好!這一點也要考慮)
    說不定是哪位';';大哥';';地愛車哩(我可是冒著會被打的不負責評論......)

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由satan2009/10/14 01:43pm 發表的內容:
    兩台都不錯~
    但是就第一眼印象的視覺感來說: 妞妞 的車 勝出!!
    451棒在整體感';內裝質感';連鑰匙都很不錯!
    但是基本上選擇_銀色車';實在不適合';';花俏';'; 的配色
    ...
    泰哥說的是
    紅色部分是100%跟車子不搭
    我也不知車子來的時候為何是紅的
    我再問問車主
    呵呵
    只是"單純"將前後款的敞篷放在一起對照一下"功能配備"啦!!
    畢竟是全台第一台引進闖關成功的2G敞篷款
    如果要評外觀的話
    當然是我的450勝出囉
    (打死也要支持自己一下 ,哈哈~~~~然不成要我自己說改了半天卻更醜@@)
    所以請看倌們不要在乎外觀啦!
    至於輪胎也是
    原廠框還在
    只是怕傷到原廠框
    所以先用三幅框頂一下
    只是451用450的框真的很外凸
    完全不用墊片(我450用2G的框可是墊了4.5cm才有現在的寬度)
    別在意紅色突物的外觀吧
    另外就是這台451完全沒有油氣
    且美規的車配備有諸多不同喔
    頓挫感幾乎沒有(聽說是美國市場如果頓挫感重及沒力的話就不好賣)

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

可以去賞車嗎~~~妞哥

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

不過我個人還蠻喜歡那突兀的紅色的~~
    好像從黑白電視裡面跳脫出來的一抹鮮豔...
    黑三幅框也蠻搭的~~
    整體就是黑銀配色 附加一點紅..
    如果我用SR換451敞篷 不知道怎麼樣..
    我覺得 她好美喔!!
    我是說真的 真想換 呵呵!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由smalleyes2009/10/14 10:53pm 發表的內容:
    可以去賞車嗎~~~妞哥
    可以啊
    到周末前都還會放在我家

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net