收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[投票]保固中的SMART車主,請問你有為SMART換輪框嗎?

上次後照鏡壞掉到台中工業路出保固,覺得還不錯說,只不過去了兩次,第一次去看了一下就說現在沒料,今天叫明天到,叫我明天早上去裝,隔天去了以後,裝了一下就ok了~~都沒跟偶嚕唆什麼~~~

[fly]南投衝仔[img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sxb.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sc.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/src.gif[/img][/fly]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[投票]保固中的SMART車主,請問你有為SMART換輪框嗎?

我是04的"卡布里歐"士林賓士給我的印象不是很好,上上禮拜六,cd無法讀取,他們的技師摸摸看看後說"cd換片箱不吃燒錄片""有一片就不行"???"現在沒辦法換,我們今天只是值班的性質換油保養可以,其他沒法處理,平常日再來吧"???????這是哪門子的回答??第一次開小s也開始體會"自家人卻有大小漢之分"的差別待遇

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

小s的輪框好貴唷 @_@ 買不太下去 不過 我超喜歡 o.z的那組框....(L)

(╯>﹏< )╯洩壓閥 咻~咻~咻~ 真訴好聽~
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 147 天

升級  4%

能量

簡直就是胡扯嘛!
    想盡辦法想不給人家出保固就直說嘛!幹嘛把我們當傻蛋??!

新竹小偉

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

出保固
    有什麼可以出的
    冷氣不涼 行不行
    車邊橡膠看起來快掛光的 (去年的車 放到今年才賣給我 都在倉庫生菇)
    其他的問題
    還在尋找中
    新車未滿十天 高雄小白

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

我沒注意這個阿!慘啦!
    當初換是覺的鐵框醜,剛好有車友賣九爪框
    也是換成原廠的應該可以吧!
    台南沒業代了,不知出保固要怎麼辦?

雅虎有開店,喜歡玉品的車友可來看看 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=d168999&u=%3ad168999 寶源莊:北門路一段128-2號 專營文房四寶,開運印鑑,壽山石,玉品,胎毛筆自製

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

原來有那麼多人都被業務呼弄去哇!!~~~~~~><!!!

◤☆~『羽帝TOMMY小田』~☆◢

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由Alan2004/12/22 11:31pm 發表的內容:
    如果不是原廠框太稀薄,又不安全!我們怎還需要自掏腰包換輪框呀?
    換輪框也只不過是想讓SMART更安全,這不去怪設計者要怪我們消費者,有毛病喔!
    況且如果換框就會導致工字樑歪掉!
    那我們俱樂部的一半以上已腹@...
    倫大說的有理!我的小S也是因原廠的輪匡太薄太軟(鋁質含量較多),台灣的路又爛,才買沒多久就換了一個框,加上原廠匡又貴,只好換掉原廠的改用台製的(台製的很難找,當初是剛好有認識的幫我找到一組,不然就要花較多的COCO換進口的囉!),輪匡換到現在超過2年也沒出問題啊!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

太誇張了吧~
    :em68:
    直接找經理或廠長談.....
    中華賓士還不至於態度這麼誇張.....

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

因為都在市區跑
    還沒這問題
    不過冷氣不冷
    還是靠倫大的冷度開關
    安然渡過夏天

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower