收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

2G 還是 3G ?? (無內容)

Vespa054大大:
6 g& V2 ?- m1 S2 B- [# T我也先說聲不好意思,由於本人生長環境和現在工作都和做生意天差地遠,因此一直都用"消費者"的立場發表意見,站在消費者立場,當然是越便宜越能省錢越好,如果你能了解我的立場,應該就比較能夠諒解我的原意~7 b- I: w( u$ ?: `+ J
另外,沒有考慮到家族內還有許多Sales或做生意的夥伴,是我發言考慮不週的地方,再次說聲抱歉。另外,我第一次回文說的"冤大頭",絕對不是針對Vespa054大大你個人,單純就文章內容,在下措詞不慎,不好意思~5 N6 b8 \) }! H6 _) ^4 k+ C
我還是要說,不論何時何地,就算是在網路上,講話或po文還是要有基本的禮貌,大家不都認為自己的Smart也是賓士車? 既然開的是賓士,就該讓自己的禮儀要到該有的等級,不是嗎??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

2G 還是 3G ?? (無內容)

沒錯!!基本規矩是一定要的,大家認識的話自然就沒問題啦∼只是中南部朋友常常口語化就比較直接,見面問候也常常用三字真言,習慣就好請見諒,我想我們是真心絕對沒拐彎抹角,多包涵啦∼

沒啥好看vespa054@msn.com

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  71.43%

能量
感謝討論分享