收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章

[討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

這我都有經驗......求方便的話選42敞篷...求拉風的話選RS.....42車比較小,市區行車方便,RS開在路上不僅拉風,動力感十足....當然還有取決你的預算囉!!~~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

說真的 開過了敞篷42要回到玻璃頂42是很困難的事情呢~; p' k/ Z) J  w* a
    除非是用3G或是RS  44   (應該是不會有這種事情)
    8 P* s/ |" Q6 A9 T5 ?, T% [不然真的要碰碰運氣看哪位敞篷車主今天剛好缺錢喔

出沒區:松山.南崁 101 京華城

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由peter蔡2007/11/01 08:36pm 發表的內容:
    - V9 x0 X* L6 G& \這我都有經驗......求方便的話選42敞篷...求拉風的話選RS.....42車比較小,市區行車方便,RS開在路上不僅拉風,動力感十足....當然還有取決你的預算囉!!~~~~
    其實像peter大0 Y0 {) V4 K6 Y* Y, l7 S$ [; w
    這樣也不錯* C1 [4 s; {, [3 l
    去市區開for2敞篷
    4 z0 n. R' y5 o: S0 |$ h% t; ~去拉風開rs
    . z7 W1 R+ b- e/ l4 H" F* H全家出遊又有房車可開
    : m# n7 p' U; m- d" _4 e  g真羨慕

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我是敞篷車主...- y/ z. ^# u/ B8 }; T9 V; v1 w+ m
    只要天氣許可
    9 K* f' K* N3 F我都會開蓬喔) S0 N; }0 N" _6 w7 j
    呵呵呵...) j2 v9 f+ Y2 r$ Q
    因為我真的覺得...
    6 n6 B2 o5 b9 o6 W4 p" L* ]開敞篷車不開蓬
    . C/ ]6 R4 z' k& M* [  q; S6 [那就失去買敞篷車的意義啦! Y: Q! m- p5 E' u: Y
    我是開著敞篷42小綠的阿仁..在台中遇到我.記得跟我打聲招呼喔

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........