收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

smart是有一定的市場行情,不要貪便宜,還是請高人指點吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

感寫各位大大滴指點

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

買車慢慢挑,不用急在一時喔~~~~
/ j* {0 t: t) M( B& @6 X9 X個人建議可以去看看會長那邊,車友寄賣的車子,有專業咨詢,比在外面自已挑,要來的有保障的多~~~~

我叫小紀,請多指教!!! e-mail:hp598532@gogo.net.tw cellphone:0938937930 常在台北縣閒晃!!!
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

2000年哪來的公司車ㄚ,5 f5 S+ B0 t8 ]! W
中華賓士在02年才正式引進smartㄟ,( d; h3 G9 t; P
就如樓上幾位大大所說的,破綻一堆....! z3 S0 m3 t$ T& \7 @5 m2 q. e
小心為妙啦~~~; F) M  y8 w8 f
選購中古車千萬別急...
2 Y. m: Z. ?8 _0 z% P8 G以免花大錢去買經驗喔~~~

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com