收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

請各位大大幫幫忙解答啦

那再請問各位大大  是不是用一般的洗車泡沫就可以輕易清除?  如果這些日子因為下雨所以短間內無法清洗 會不會造成沾粘而難以清除呢?
  T  [) d, W1 ?: ]) `. `. z& J" y另外 請問門把不小心被鑰匙刮花 又該如何讓它恢復呢??  由衷的感謝各位....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請各位大大幫幫忙解答啦

那是輪框上的軟質漆讓煞車粉塵"黏"在上頭(這是故意的正常現象 為地球)7 E+ H; N2 d6 E
詳情在這: http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=4800 \' A& L# s8 r+ p1 E# H0 g$ d
根據經驗光上泡沫沖水還不一定沖的掉,只能費點心思慢慢擦
: [/ G/ v$ P; C. p3 G. ^: t1 c& C8 e另外刮花的門把...看能不能用塑膠保護臘蓋掉一些....) Q* P0 Z; r0 M4 `' y% s! X2 z

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 485 天

能量
    sonyeye 發表於 2007-9-5 07:35 2 g% Q% H5 H% E' Q- k) w
    [這篇文章最後由sonyeye在 2007/09/05 03:36pm 第 1 次編輯]
    8 o0 \3 c) d2 C) \' V  ?# h8 u
    這一套是陶瓷煞車組吧!
    4 w/ n' M  N5 Q  K6 F! I$ t
    不是喔!  陶瓷剎車組奇卡鉗是黃色塗裝.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw