收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

一直苦惱我的問題

是臭油味吧!
8 ~5 Y4 Y. t' q去味大師竹炭1票

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

一直苦惱我的問題

天哪!二年沒超過5000公里哦!真新!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

一直苦惱我的問題

我也是去味大師!!3 Q0 h& a  Z+ u5 K0 D
    100左右就有!!  能撐一個多月!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

一直苦惱我的問題

五千
    & i5 `8 e) w* a7 ^# ~偶兩個月就破了
    , A7 X' D8 {5 t0 _0 _: J2 X天阿  真羨慕兩年不到五千
    ' R: T; ^' U7 O& [& g4 P. ^" g  |  q* y+ y7 i+ `( ]2 r
    高雄小白  還好現在一個月不到一千
    : f9 l4 R8 d2 z8 \& b

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量

一直苦惱我的問題

精油直接滴在出風口~~" p, q' y( R, ?
    滴個兩滴就可以撐一兩個星期~~

該用戶從未簽到

能量

一直苦惱我的問題

謝謝大家的意見
    8 K6 N5 }" e/ G  W) O- h呵呵~我的小s是市區代步用~
    - E$ F+ ?8 i" R; {& X3 m所以里程數很少啦~最近才跑3000多而已
    , ?- m7 z7 Q- a/ n, j(都跑市區~所以沒有感受到小s的強力省油功能....orz)
    ; t  |# k- t$ S" u; f我指的不好文的味道,不太像新車的黃油
    ' O0 D; h: j, |7 _/ f比較像在太陽日照下後內装揮發出來的味道
    " k- n) ~& P! V) c  g6 ?, {不過大家的意見我會參考地
    0 B9 Z7 V3 ~/ t" @! S% |/ C4 l' q謝謝囉^^
    2 \. y8 ~& T9 F  k' S/ H2 B

[fly]~@wei-wei@~[/fly]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......