收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我希望俱樂部的目的是讓大家互相交流的好地方,而不是欺騙車友及會員的地方,大家以誠相待勿需自欺欺人,真讓我很失望也很灰心,之前做一位論譠警察的版主,顧全一些不實的人或不雅的文章,希望大家能真誠相待,站長,對不起,我管理不當,我之前接到這封信時,當時我很怕我冤枉錯別人,而今我真的失望,
: D' _2 C1 T% J" l/ b' e8 Z當初看到這封信的內容時我很害怕.............如今真是............還我清白.,.' S+ ?4 F1 X4 @# k, M
我對不起大家,所以我退出華人smart俱樂部,請站長alan大大將我的帳號砍了吧.. 1A51BC1A9R1A6W_1181835825.jpg ( K; M6 k6 `7 Z+ y- a& Q( |( D
http://web.smart-party.com/cgi-bin/search.cgi?action=display

知法,守法,請不要隨~意~中傷他人,不然我會請你吃免錢的大餐唷, 有那位老大想嘗嘗,目前空套房還有很多,想不想來住住,隨時歡迎你 加入我們的行列.....嘻...........嘻...吃住都免錢唷. 論壇監獄制

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    沙發

公告:希望各位會員大大能以誠相待,不要....

阿~看不太懂~誰可以幫忙解釋一下..XD

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

怎麼了好像很嚴重也~~~有要到砍帳號嗎?= ="

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    草蓆

看不太懂ㄝ...$ ^* l5 q' y0 {# Q7 O; X0 T! q
    而且還是2006/10/2的簡訊...看一下時間...離現在好像有一點久ㄝ....- k1 t, s  I6 _% i- I2 ]
    為何現在才說ㄋ.....實在讓人不解???

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    報紙

wis應該是剛找到他要的真相吧!!! `0 h0 ?+ h4 p9 B* F$ _& d
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=47&replynum=last

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

此〝立〞非彼〝力〞,看清楚吧!!1 G8 K: _3 B! i' z
    說真的,阿立我知道是誰,也應該有幾個車友認識3 l0 W: c* ^% P4 I9 p* W' `3 h% F- {! a
    不過wis論壇警察........有空出來參加活動,喝喝茶大家認識一下,警民合作一番吧
    0 s5 O3 a1 X8 w1 x% n4 L) o不要再跟之前某些愛耍脾氣,動不動就PO退出華人之類的文章......把自己搞得很偉大' J3 c" |& R; J: G0 a8 W
    設一個論壇很辛苦,維護更是不易,大家相互尊重一下吧,替站長分擔一些勞憂!!

沒啥好看vespa054@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量

[這篇文章最後由alan在 2007/06/15 00:55pm 第 1 次編輯]
    # g7 K+ K! V" |$ O9 U" ?( Y
    下面引用由vespa0542007/06/15 00:19pm 發表的內容:. Q% K* r+ ~& G: S0 @( s! |
    此〝立〞非彼〝力〞,看清楚吧!!3 O% Y5 @" _  E* T! l9 a
    說真的,阿立我知道是誰,也應該有幾個車友認識
    # c* j0 g' b* m1 C. r) z/ O不過wis論壇警察........有空出來參加活動,喝喝茶大家認識一下,警民合作一番吧
    * [1 w3 n3 I" {3 b0 E0 P不要再跟之前某些愛耍脾氣,動不動就PO退出華 ...
    報告!; K; {+ ]5 O& n9 O, O
    的確是同一個人,看圖片就知道  _5 B8 e6 q( ~
    我以前警告他別賣不好的東西 也被嗆聲
    : H9 h8 j* e' V: Z  K$ Z我也是論壇警察,可是被惡勢力壓的不敢出聲。
    . b7 g& Y3 C2 X/ D: `% U我瞭解WIS的心聲!
    % z: ~+ C. \0 @+ Y) Q1 E( {但是不用退出俱樂部吧。( v( D" Q- {% g* b6 E
    畢竟做錯的不是你 123_1181883310.jpg

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

等等!我先瞭解下,在發表喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

ㄚㄚ~~又照成誤解啦.......  B3 c$ I4 ^6 Q( L: Y
    之前我就說過我是阿立的朋友^^0 g6 X7 O& N/ x8 i0 t
    我也只是代po
    5 `) Y9 O& Z6 }/ b6 A2 [0 J因為他沒有華人的帳號所以
    7 D  F: @, n1 }  `" r8 Z它需要po一些東西就由我幫忙% c  C2 v, }7 X8 s+ q
    這樣也需要再次引起爭議嗎..........
    / w( l: b6 ^8 i& _& I1 ~可以平息這些誤會了嗎~~
    6 \  Z& ?7 U/ f8 e唉!!
    ! W/ p/ H; s# I) X
    . ?6 O; l9 _6 @9 B9 ]) S-=-=-=- 以下內容由 ALI2007年06月15日 01:58pm 時新增 -=-=-=-' n- h" b9 `2 u3 k( c) {5 [1 @
    在這在跟倫大說聲抱歉啦**

喜歡釣魚的車友~~~可以相約切磋喔!! " 而我是ali " 不好意思哩~

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

嗯.... D) s% H/ M; Q3 }* T7 ]' a4 k
    真相馬上就要大白了嗎??

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS