收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

冷卻溫度表豆豆

樓主: ocean
查看:1120|回復:17|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

冷卻溫度表豆豆

下面引用由eagle9992007/06/13 10:59pm 發表的內容:- w+ M5 A( M3 i: y( c* Q' J
我最近開高速怎麼有時會飆到四顆豆ㄚ???: [8 r  Y  b1 B
是我的不正常嗎??
高速應該不會塞ㄅ.........
7 X$ H+ J5 ~( ?/ G四格......快ㄑ檢查ㄅ.........................

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

冷卻溫度表豆豆

下面引用由ocean2007/06/13 01:19pm 發表的內容:
$ x1 F( j  U9 }請問:我的冷卻液溫度表在車子跑了20多公里後,仍維持在2顆豆豆,之後我就到家熄火了,這樣是正常的嗎?〈晚上7-8點左右〉
0 u/ M( j& h, u2 V4 _) g2 i不是要3顆嗎?* o3 J- f: f0 @, ~! u9 q; C  }
看到大家都是溫度太高,可是我的.....??
正常囉

香港留學生
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

冷卻溫度表豆豆

我有時候在市區就飆到4顆ㄌ捏...(怕怕)@.@"
3 y+ G. D# b5 h1 b0 E5 Y( J* X6 [3 N
-=-=-=- 以下內容由 x5433x2007年06月16日 08:47am 時新增 -=-=-=-
# U/ w6 k: p! @1 c8 y4顆豆豆就要檢查嗎??我的車是有在動ㄉ時候...保持在三顆...但是有一次停車停太久...而且車子都沒熄火...才飆到四顆...但是行駛一段路就又回到三顆了...這樣應該正常吧...????@.@"

車種:smart-for-two 車色:銀骨黑色 車主:Seven 出沒地:台南 電話:0927320229 即時通:x5433x@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

冷卻溫度表豆豆

業務跟我說,正常為3顆。
; P! O  \' s" l. Q0 V' l五顆就有問題。
# A# Z7 h  N$ H+ A% F四顆,我想應該要檢查一下比較好,比較安心吧!

♂♀懶到使用電動後視鏡的SMART♂♀~~~~Superman. [fly][color=green] 深坑 ---- 土城 [/color] [/fly] [fly][color=blue] [b]♂♀ Superman. ♂♀[/b][/color] [/fly] [fly][color=red] ♂♀ ♂♀ ♂♀ ♂♀[/color] [/fly]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

冷卻溫度表豆豆

看了論壇版主smart-1507在4/25發表的節溫器更換心得,只覺得還是"笨笨"的,什麼都不知道比較好,因為越看越驚,愈覺得S真的就像文章敘述的那樣,雖然今天跟昨天S都有到3顆豆豆,但還是會覺得他應該有"病"...... :em65:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

冷卻溫度表豆豆

正常ㄉ啦

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

冷卻溫度表豆豆

喔!原來如此
    0 g' f" `: ]! E; z7 ]又學到smart的知識喔
    1 i1 C& E  w" |$ P% \% a感謝感謝
    & S$ @$ O3 t' A( N. R我ㄉ停在原地五分鐘就四顆豆豆2 b, H1 s7 Z3 m: E5 ]7 `
    開冷氣強迫吹風9 @, W1 Y3 D) w! j+ _( V) K  }
    又回到三顆豆豆

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......