收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章

改了晶片如何得知!

下面引用由tyg42522007/07/22 08:06am 發表的內容:7 {1 ]( }2 N" [8 r1 j7 Z4 I
    是喔.....不過我發現我的小s在大概110km的時候就不穩了
    : m5 c4 y' z8 {& w0 I; @方向盤會一直抖動 整個手會發麻....
    我也是上了100後就抖到不行,可怕哦!!!!!(之前啦.....)
      i3 i# N% }. B& e; R; ]博文大大告訴我去做高速定位就好啦....是真的喔....好了耶!!!! :em61:

開心
  • 簽到天數: 117 天

升級  16%

能量

改了晶片如何得知!

對ㄚ"有事找倫大你就會沒事囉

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

改了晶片如何得知!

我也想改晶片試試...

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com

慵懶
  • 簽到天數: 141 天

升級  80%

能量

改了晶片如何得知!

下面引用由cwz19752007/10/31 00:44pm 發表的內容:
    ; q3 o. x8 K* q我也是上了100後就抖到不行,可怕哦!!!!!(之前啦.....)
    / W$ W6 Q) o) W1 S2 x1 n& B6 y3 L博文大大告訴我去做高速定位就好啦....是真的喔....好了耶!!!!
    請問什麼是高速定位?

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

改了晶片如何得知!

下面引用由michael3332007/12/27 02:59pm 發表的內容:
    / C! s% J5 M5 {" c+ {/ y* ]2 c  Y9 f請問什麼是高速定位?
    他們是用一台會高速運轉的小機器,與前輪接觸實施高速轉動的方式做校正耶...
    * x+ b: a( c% Q: L7 a9 q其實我也說不上來啦....你就到店家那說要做"高速定位",他們應該都知道ㄚ!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

改了晶片如何得知!

能否請大大傳訊一下( u$ }3 ~1 i/ j
    高速定位的店家相關資料
    * w0 L0 T9 }$ u) ~! U9 Y和費用大約需多少
    * ^( f7 ]8 N- W/ P. X% _先跟大大說聲謝謝摟!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

改了晶片如何得知!

下面引用由shirotwo2007/05/04 10:50pm 發表的內容:4 u: q3 F" I; V) ^) e4 g2 k3 R, J% r
    不然就是去固定式照相機那邊刷一下, 下個月就會收 ...
    這個太殘忍了吧!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

改了晶片如何得知!

下次有時間去倫大那裡拜碼頭,請他看看我的車子狀況~~到時麻煩倫大了ㄛ~~~~~~~~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

改了晶片如何得知!

我是新手上路﹐99年二手車﹐說實在的真是好運。
    , |- R" o+ L* h1 E# P8 n託朋友的二手車行找了輛一手(媽媽)車﹐雖個人親自查證無誤。" W" @2 {+ h4 [8 m
    但是舊有的電腦記憶﹐卻讓我懷疑是真的是否有問題﹐車子不好開噎!!0 E4 o$ m8 L- |0 e
    拿到車子的才幾天﹐從高雄殺到台中﹐虧倫大才解救脫困﹐rest電腦後﹐就超順利了﹐也讓我的心放下來。- m: M  E( {$ h
    但換檔的遲延及頓挫感﹐就近到鐵皮改了晶片後﹐只能以Good!!來形容﹐讚啦!!8 I; B9 e9 K' R% J8 b! g% C- G
    我不操車﹐但若有事需要趕時間﹐就派上用場。' j* U3 n9 Z1 f. m: p% f
    平時順順開時﹐很棒的啦!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

升級  57.14%

能量

改了晶片如何得知!

rest電腦之後 差粉多。$ k4 B* M( i* Q( Q+ w5 I
    換檔的遲延及頓挫感 改了晶片後馬上有感覺  車子感覺有力多了 8 k7 f8 c: t' @8 w1 x. h

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997