收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章

[問題]K&N高流量濾芯要如何清洗呢?

[這篇文章最後由lun在 2005/10/02 08:58pm 第 1 次編輯]
    下面引用由Alan2004/02/14 03:45am 發表的內容:
    沒錯!應該是上過油了!
    沒上油的,裡面棉布是白色的!
    雖然這篇年代已久~
    我再找K&N的清洗方法時搜到的~
    團購的應該都已經先上過油了吧^^||
    如果沒有的話,我現在把它拿起來上不知道來不來得及^^
    順便問一下,大概多久清洗一次呢?
    謝謝~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量

下面引用由lun2005/10/02 08:57pm 發表的內容:
    雖然這篇年代已久~
    我再找K&N的清洗方法時搜到的~
    團購的應該都已經先上過油了吧^^||
    如果沒有的話,我現在把它拿起來上不知道來不來得及^^
    ...
    我是3000-5000km清洗一次,一般是換機油時一起進行!!!!

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由kuanhong在 2005/10/03 01:12am 第 2 次編輯]

嗯....介紹的好詳細喔~前幾天回中華賓士保養時...那個技師差點把我的  K&N 丟掉...還好我即時看到....後來那個技師又拿起空氣機來噴.....哇咧....那時我快昏倒...~@@~真怕會被噴壞掉....呵呵...
    我是新同學..請前輩們多多指教呀...呵呵!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

感謝倫大詳細解說...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

喔~原來是這麼保養ㄉ...............知道了!

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997