收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

換大燈和霧燈燈炮的工資?

今天自己拆了霧燈和換了大燈燈炮7 h+ h3 t' v0 g( H4 b& j' j
    好險好險1 m. K' s- @( i1 \* ~
    一切安好! Q4 f- D' j  J9 N* C  o
    其實真的多拆幾次就好了  W3 c$ w* Z- D* z* O. `  w
    小S是很可愛的

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

下面引用由eagle9992007/04/16 09:31pm 發表的內容:5 K- [* J* w6 @  x7 p& G: a; C2 Q
    今天自己拆了霧燈和換了大燈燈炮
      \, y+ a5 I1 |- C3 X  a0 _好險好險2 G2 P, N) F! v8 \$ z2 A2 [
    一切安好
    7 y. I4 Q, }% q0 j其實真的多拆幾次就好了
    * z% S: {, x. }2 F...
    大大,下次請你敎我...9 V. h* @2 D7 _2 S/ b8 v5 b- \6 i

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

OKOK沒問題啦& c7 @7 `" p) I) p7 S
    有機會一起出來玩( d) K8 A& g7 K- X" [7 w
    我在台北建國花市大安森林公園附近

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......