收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

誰能救救我!?!

樓主: 霸子
查看:1034|回復:14|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

誰能救救我!?!

速度太快了吧~

該用戶從未簽到

能量

誰能救救我!?!

速度是一級快的,厲害厲害!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

誰能救救我!?!

下面引用由mario2007/03/24 00:58am 發表的內容:0 F! p7 [  }* L, p& E/ T- K9 C# ?8 h/ j* n
會不會按輸入方法錯了
:em11: 方法錯了!?  :em11: % M3 |# C1 G: p8 d, W
請問大大要怎麼按呢??1 C) h  z+ m8 P# J4 M  ~: j) W
聽說只有三次機會.....小弟已經用掉兩次了  :em65:  :em65:

[img]http://www5c.biglobe.ne.jp/~akahebi/tremendo/ime/gullwing2.jpg[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

誰能救救我!?!

如果再不行3 r9 q& K7 f1 N6 k* [4 }
    就改外面的mp3音響主機
    4 M( {7 B9 P8 ~( E* W中階的(jvc、sony、國際牌、先鋒............)大都5000元有找& W3 l' g* q7 z! H$ ^
    可以聽的片子更多

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........