收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

三角窗會滲水

樓主: wolf0911
查看:587|回復:12|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章

三角窗會滲水

下面引用由wcwc2005/05/23 10:55am 發表的內容:
    0 J+ b# d$ d+ k" B4 b) N$ Q去八德路的快運...
    * Q1 y6 P0 d/ z- z) N說開LV的WCWC介紹的...
    3 E1 b, G# P) t- X8 _/ R$ Z保證令你滿意.....
    哇哈哈    我出運了      快運老闆和老闆娘都很好耶    今天不但修復了三角窗
    # }$ ^+ D4 |* G- k還順便做了保養  連冷氣排水管也預先剪下開始堵住的部份   副手座前方有一處不明顯的滲水也搞定    引擎室也幫我洗的乾乾淨淨    收費公道   作工也仔細     讚    五顆星    :em77:   

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗
  • 簽到天數: 246 天

升級  50%

能量

三角窗會滲水

他們應該更高興你去找他們跟他們聊天吧...
    ; g2 X) d7 y% q( G: D. f哈哈哈~~~
    ' O3 K( u+ V3 Q  ]  l滿意最重要啦!!!

[img] http://211.78.161.52/gdpageimg/110477-941201-01.jpg [/img]

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........